andsh 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Он мне сигналил и рычал вообще без перерыва минимум минуту или даже больше, пока я пытался найти место в ряду, но мест не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Он мне сигналил и рычал вообще без перерыва минимум минуту или даже больше, пока я пытался найти место в ряду, но мест не былокак ты обозначил что ты его увидел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я включил поворотник вправо, но я не знаю, он это вообще воспринял или нет. Они ездят с аварийкой, будто они неисправны и сейчас развалятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А ты при своих перелётах между рядами поворотники включал? А у меня только сзади поворотники, поэтому и нефиг, пользуюсь ими по необходимости, чтоб в меня не приехали. Он мне сигналил и рычал вообще без перерыва минимум минуту или даже больше, пока я пытался найти место в ряду, но мест не было Не, я себе такое не позволяю! Меня крайнередко кто обходит, а я если догоняю, то никогда не давлю на мотобрата сигналами/рыком/миганием, зачем, если мне прям невтерпеж я обойду по соседнему межрядью, кстати в такой ситуации меня и резали.Я включил поворотник вправо, но я не знаю, он это вообще воспринял или нет. Они ездят с аварийкой, будто они неисправны и сейчас развалятсяУ меня и аварийка не предусмотрена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я включил поворотник вправо, но я не знаю, он это вообще воспринял или нет. Они ездят с аварийкой, будто они неисправны и сейчас развалятсяспешишь - перепрыгни.. в том смысле, что я конечно пропущу, но при первой возможности... как правило, такой торопыга меня опережает и начинает тупить по страшному... ну верно, за кем то проще, я ему уже раздвинул коробки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 спешишь - перепрыгни.. в том смысле, что я конечно пропущу, но при первой возможности... как правило, такой торопыга меня опережает и начинает тупить по страшному... ну верно, за кем то проще, я ему уже раздвинул коробки... а я только рад, что кто то передо мной поедет. Во первых бензин сэкономлю, во вторых все неровности асфальта и сюрпризы на дороге сразу видны становятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я включил поворотник вправо, но я не знаю, он это вообще воспринял или нет. Они ездят с аварийкой, будто они неисправны и сейчас развалятсятогда дурак... аварийкой народ бытается привлечь внимание. в этом плане на симе удобно, можно включить аварийку, но при включении поворота будет моргать только нужный поворотник. имхо только при такой схеме еще хоть как то оправдано ее включать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 "Ох уж эти летчики".Вы, господа низколетящие, вот о чем подумайте: если перед вами идет джип на грязевой резине широкой, то пролетать между ним и соседним рядом на скорости 80+ может быть крайне опасно - из колеи выкидывает непредсказуемо, и гарантий, что выкинет не на мотоциклиста, который решил протискиваться - нет. До коробки рядом у меня достаточно расстояния, а вот двухколесному между машинами может не повезти. Не со зла, а от законов физики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 "Ох уж эти летчики".Вы, господа низколетящие, вот о чем подумайте: если перед вами идет джип на грязевой резине широкой, то пролетать между ним и соседним рядом на скорости 80+ может быть крайне опасно - из колеи выкидывает непредсказуемо, и гарантий, что выкинет не на мотоциклиста, который решил протискиваться - нет. До коробки рядом у меня достаточно расстояния, а вот двухколесному между машинами может не повезти. Не со зла, а от законов физики.Так для подобных маневров нужно граммотно планировать свой "полет" (скорость/расстояние/возможные траектории) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 "Имеющий уши да услышит". Мое дело предупредить. Я очень хорошо помню, как ночью по МКАДу мимо просвистел такой летчик. Я до того буквально за 3 минуты поймал жып и вернул в траекторию, а тут такое. Просто те, кто опыта езды на мудах не имеют - могут и не знать этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти