Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 крайний раз я ездил на моте в воскресеньевчера я был вынужден ездить на мазде 6 с акпп-жестьсегодня я был вынужден ездить на мотоэвакуаторе форд транзит (далеко не первой свежести) с надписью командор-жесть,жестьЗавтра поеду на моте!!!!Как вы думаете как я себя буду чувствовать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Точно так же как и я))Я могг утром на 150сс, днем поменять пяток машин, заехать за 300сс а потом вернутся на 150ссПричем машины могли быть бмв39, бмв 750, бвмх3, опели,пыжики, а ночью поехать на буханке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Точно так же как и я))Я могг утром на 150сс, днем поменять пяток машин, заехать за 300сс а потом вернутся на 150ссПричем машины могли быть бмв39, бмв 750, бвмх3, опели,пыжики, а ночью поехать на буханке.А как ты себя при этом чувствуешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 главное в междурядье не влезть ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 главное в междурядье не влезть )))))))))Пробовал!Не пускают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пробовал!Не пускают!ребята на субаре влезли ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 постоянно пересаживаюсь мот.. машина все нормально 0)))бывало правду пару раз когда торопишся на машине начинал в шашки по левому междурядью )) но быстро понимаеш что машина не мот ))главное мышление когда на моте не переключать на коробочное ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Z@y сказал(а) 28 Май 2013 - 21:39:А как ты себя при этом чувствуешь???норм.косяк возникает когда долго ездил на маленькой машине, а потом пересаживаешся на большую. слодно крутиться в ограниченом пространстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcadi 2 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 норм.косяк возникает когда долго ездил на маленькой машине, а потом пересаживаешся на большую. слодно крутиться в ограниченом пространстве.Согласен с данным утверждением, сам периодически пересаживаюсь машина-мот машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хех работаю водителем на персоналке и иногда на грузовике и автобусе. Перестал обращать внимание на ощущения )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти