Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 крайний раз я ездил на моте в воскресеньевчера я был вынужден ездить на мазде 6 с акпп-жестьсегодня я был вынужден ездить на мотоэвакуаторе форд транзит (далеко не первой свежести) с надписью командор-жесть,жестьЗавтра поеду на моте!!!!Как вы думаете как я себя буду чувствовать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Точно так же как и я))Я могг утром на 150сс, днем поменять пяток машин, заехать за 300сс а потом вернутся на 150ссПричем машины могли быть бмв39, бмв 750, бвмх3, опели,пыжики, а ночью поехать на буханке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Точно так же как и я))Я могг утром на 150сс, днем поменять пяток машин, заехать за 300сс а потом вернутся на 150ссПричем машины могли быть бмв39, бмв 750, бвмх3, опели,пыжики, а ночью поехать на буханке.А как ты себя при этом чувствуешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 главное в междурядье не влезть ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 главное в междурядье не влезть )))))))))Пробовал!Не пускают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пробовал!Не пускают!ребята на субаре влезли ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 постоянно пересаживаюсь мот.. машина все нормально 0)))бывало правду пару раз когда торопишся на машине начинал в шашки по левому междурядью )) но быстро понимаеш что машина не мот ))главное мышление когда на моте не переключать на коробочное ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Z@y сказал(а) 28 Май 2013 - 21:39:А как ты себя при этом чувствуешь???норм.косяк возникает когда долго ездил на маленькой машине, а потом пересаживаешся на большую. слодно крутиться в ограниченом пространстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcadi 2 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 норм.косяк возникает когда долго ездил на маленькой машине, а потом пересаживаешся на большую. слодно крутиться в ограниченом пространстве.Согласен с данным утверждением, сам периодически пересаживаюсь машина-мот машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хех работаю водителем на персоналке и иногда на грузовике и автобусе. Перестал обращать внимание на ощущения )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти