Тотос 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да вот ваще пофиг, машина, мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 крайний раз я ездил на моте в воскресеньевчера я был вынужден ездить на мазде 6 с акпп-жестьсегодня я был вынужден ездить на мотоэвакуаторе форд транзит (далеко не первой свежести) с надписью командор-жесть,жестьЗавтра поеду на моте!!!!Как вы думаете как я себя буду чувствовать???Ты Командор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Похоже Командор его на своей тачанке катал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Зай - коммандору от меня мега привет и крайний респект, редко встретишь среди мотоциклистов людей, производящих такое уважение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 чувство - как будто запихнули в капсулу, нет кайфа ветра и свободы, + пробки... А так пофиг, я про пересесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ты Командор? Я его сосед!!!Похоже Командор его на своей тачанке катал))Он мне дал ключи и я поехал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я его сосед!!!Он мне дал ключи и я поехал! куда не ткни, кругом бибиревские)) привет белозерский сосед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Точно так же как и я))Я могг утром на 150сс, днем поменять пяток машин, заехать за 300сс а потом вернутся на 150ссПричем машины могли быть бмв39, бмв 750, бвмх3, опели,пыжики, а ночью поехать на буханке. угонщик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Hard Rocker сказал(а) 30 Май 2013 - 17:54:угонщик? почему сразу угонщик? часть моих часть друзей или рабочие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 почему сразу угонщик? часть моих часть друзей или рабочиеу друзей угоняешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти