Перейти к содержанию

Тарифы и правила пользования зонами платной парковки для мотоциклов

Рекомендуемые сообщения

Николай, а какое соотношение количества автомест к количеству мотомест?

Есть ли дефицит?

Имеется ли динамика изменений?

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я парковался в некоторых торговых центрах в Молскве на платных стоянках совершенно бесплатно, при этом об этом мне сообщала обычно охрана после вопроса нужно ли платить за мотопарковку. Въезд там через специальный пункт с укороченным шлагбаумом. Да, и там были оборудованы специальные парковочные места, с возможностью пристегнуть мото цепью за колесо.

Расскажи, пожалуйста, об этих торговых центрах.

Николай, а какое соотношение количества автомест к количеству мотомест?

Есть ли дефицит?

Имеется ли динамика изменений?

Не совсем понятны вопросы

Просто любопытствую, как обстоят дела с парковками в Лондоне

Напряжено с парковки в лондоне, даже для мото.

Иногда приходится парковаться в 10минутах ходьбы от того места куда ехал.

И проверяющие парковку, чуть неправильно поставил байк - получи 60 фунтов штраф.

В чём могут быть неправильности при парковке мотоцикла? Невхождение в зону парковки по габаритам?

Выступ за габариты парковки, это самая стандартная ситуация. Замеряют в основном выход за "боковые границы", но иногд амогут прижучить и если слишком вперед высунешься.

Понятно, что в Лондоне парковка на тротуарах запрещена, если другое не определено знаками.

В некоторых районах разрешается использовать авто-места для парковки мотоцикла, но в таком случае необходимо парковать мото так, чтобы он находился с краю парковочного места, и так, чтобы на этом парковочном месте мог уместиться "стандартный авто".

Но в некоторых районах, например в центре, такое запрещено, и можно использовать только парковочные места для мотоциклов без колясок.

Расскажи, пожалуйста, об этих торговых центрах.

На вскидку - Метрополис на войковской. На каждом этаже наземного паркинга есть несколько мест для мотоциклов.

В подземный как то раз пытался заехать, но был вежливо отправлен охраной в наземный именно с комментарием что мото-места там и они бесплатны.

В центре, не помню уже где, 2-3 паркинга ТК с таким же раскладом.

Как говорит охрана "все равно мимо шлагбаума проскакивают, так проще узаконить сразу."

Парковать мото передним колесом к улице. И пусть тогда парконы по тротуарам пускают.
Места для мотоциклов не будут заниматься автомобилями только в случае, если они будут обозначены стальными или бетонными столбами. Запрещающая разметка носит характер сугубо рекомендательный :)

ничего хорошего из этого не выйдет. у нас не Лондон.

строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения. вся эта дурь приведёт лишь к увеличению коррупции среди полиции и прочих причастных. а также выдумыванию новых способов обойти систему контроля (в том, что их придумают, я не сомневаюсь). раньше сам когда видел бумажки/тряпки на автономерах, то всегда срывал их. но если это дело с платными парковками будет расширяться, то придётся переходить на другую сторону баррикад. лично для меня 50 р/час это дорого. я за бесплатные парковки для всех. но именно ПАРКОВКИ, а не паркование где попало.

у нас на Горбушке многоэтажная парковка 50 рублей день, 100 рублей ночь. она полупустая. зато во дворах близлежащих не протолкнуться. в соседнем Филионе же парковка бесплатная, там почти всегда все этажи забиты.

я живу как раз в соседних дворах. лучше б многоэтажки бесплатными сделали, больше толку было бы.

Изменено пользователем Cyrix

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...