Karlson 2 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 у меня маме позвонили говорят ( по ее словам моим голосом ))мам у меня проблемы ..после ее интонации в вопросе "да и что ты хочеш?" положили трубку ...вот кстати интересно насколько большой круг охватывают такие разводки ?просто получится что каждому абоненту хоть раз но звонили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 у меня на работе начальнику тоже звонили,сначала типо дпс разговаривали,потом типо сын....так он стартанул к ним на встречу,потом до него дошло и он набрал сыну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Моей маме приходит СМСНа ваш номер зачислено 1000 руб и какой оо левый номер))Минут через 15 приходит СМС- я по ошибке положила деньги на вас счет верните))В ответ послана СМС -СПАСИБО)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) У меня звонили маме :Мам... Это кто? Это я, Коля.(брат мой есичо)ДА, и что такое ?Я девочку задавил. (задавить он ее мог разве что своей попой, потому что машины у него тогда еще не было) Второй раз звонили бабушке, которая на даче была.Позвонили, сказали брат в отделении, его на вокзале приняли, за что-то там. Она срочно звонить мне, а брат только из дома вышел. В общем-то вроде и ничего, но на здоровье для пожилых людей такие новости могут печально сказаться.Мужу приходили смс типа: Это Таня, кинь денег срочно. Потом все объясню.Дружно поржали Изменено 30 мая, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А у меня на работе чувак повёлся и перевел бабло в районе 10К, типа для меня, я оказывается в мусарню попал... Потом долго ходил голову повесив, понимая, шо развели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мужу приходили мим типа: Это Таня, кинь денег срочно. Потом все объясню.они забыли добавить - ".. Марии ничего не говори" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Azazello , Угу, эта смска пришла почти одновременно с : Мам, положи денег срочно. потом все объясню.Уже и в мамы заделался) IL-76, у меня так товарищ( к стати, зарегестрирован на этом форуме) повелся на какую то смску, ну в общем :"Вы выиграли х-5!". Тоже денег перевел.Нет, Х-5 у него нету) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Azazello , Угу, эта смска пришла почти одновременно с : Мам, положи денег срочно. потом все объясню.Уже и в мамы заделался) IL-76, у меня так товарищ( к стати, зарегестрирован на этом форуме) повелся на какую то смску, ну в общем :"Вы выиграли х-5!". Тоже денег перевел.Нет, Х-5 у него нету)ахха я в том году две ауди чтоли выйграла... аахахха было ржачно.Приходит мне на сотовый смс: типа вы выйграли машину, свяжитесь типа за подробностями и тп. А мой парень программер, так вот вскрыл сайт позырил, что он левак. Сидим ржем. Ну думаю дай позвоню. Набираю берет человек трубу, обьясняет что надо положить на сотовый свой денег, сумму там чета за налог и еще одновременно им сказать что я щас буду класть денег. Ахахаха они потом их перелавливают типа. Я включила блондинку и начала отмазыватся что не умею класть на сотовый денег, что вот может приеду к ним в офис может. После разговора договорились что перезвоню. Гы. Через часика полтора приходит на второй сотовый - моего молодого человека, таже смс. Я опять набираю говорю так и так вот звонила. А мне типа еще пришла смс. Это что я две машины выйграла ? Гы меня так поздравляли по телефону.. аж приятно было... ахахаха поржали вообщем над ними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ни разу ни чего подобного не было ни у меня ни у моих родных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Это все детский лепет. Мне пару месяцев назад приходит письмо на e-mail - якобы мой адрес выиграл в лотерее, проводимой некоей канадской лотерейной компанией. Все на английском, с приложениями сканов сертификатов и прочих красивых бумажек. Приз - что-то около $950000. Цифра такая неровная еще. Ну меня то еще в детстве научили, что для того, чтобы что-нибудь получить, нужно что-нибудь вложить. Язык я знаю довольно неплохо, решил с ними пообщаться. Пишу, что очень рад и готов принять всю сумму в любом виде. Отвечают, что очень за меня рады, но деньги на счете в ЮАР(!), и для их получения мне надо либо лично прибыть в эту замечательную страну, либо они свяжут меня с юристом на месте, который может представлять мои интересы. В общем, пообщались мы некоторое время с юристом. Он мне тоже наслал кучу разных документов и сертификатов, удостоверяющих свою квалификацию. Кончилось все тем, что мне предложили оплатить авансом его услуги в сумме около $80000. Я ответил, что такие деньги я видел только по телевизору, и предложил заплатить втрое, но после получения приза. Мне предложили скидку, опустились до $2000, но я был непреклонен. На этом поток писем прекратился.А СМС с просьбами пополнить телефон или вернуть ошибочно внесенное приходили и не раз всей моей родне. Не ведемся. Матери звонили разок, типа я куда-то влип, а я рядом сидел. Обломились. Да и маман у меня не так просто развести. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Ze_Ro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти