Draga 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Всем приветик!Сеня у моего друга в прямом смысле отобрали скутер.Он приехал в сокольники в подвал за запчастями.Купив нужную ему запчасть он решил сделать мопед на месте.К нему подошли двое неизвестных ему лиц и предложили помощь.Так как другу всего 14 лет и связи с возрастом он еще слишком наивен на людскую добрату он принял помощь от этих лиц.В итоге после оказания помощи в ремонте скутера они попросили дать прокатиться на его скуторе.Друг отказал.После этого они отолкнули его от скутера,сели на него и уехали в неизвестном направлении.Теперь описания скутера.Suzuki Sepia OLDцвет:чёрный.Сидение немного подрано.На сидение стоит печать S в кружочке и фиалетовые буквы M.D.Зеркала круглые металические цвета хром.Нипели фиолетовые , в виде пуль.С левой стороны царапины жёлто-зелёного цвета.Пластик стоп сигнала снизу есть небольшой скол.Вилка покрашена небрежно как губкой.номер двигла:*********211номер рамы:*******239Большая просьба если кто увидит звонить в 112 или по телефону 8-905-585-61-00 НикаСпасибо=) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Draga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Описание 2 неизвестных? Камер поблизости нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) То который отобрал скутер плотного телосложения 20-25 лет тёмные волосы.Был одет в черные спортивные штаны адидас и зеленые кросовки тойже фирмы.И в черную куртку типа кож-зам,зовут Гера.Второй был рост примерно 1,70 м, одет в черную кофту и спортивки,не бритый,есть болячки на лице от прыщей,волосы темные с рыжим оттенком.Гера называл его Нафаня. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Draga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxa 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Друг в полицию заявил ?Обязательно пусть мониторит всякие авиты и им подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 это уже не просто угон получается... тут и применение насилия например... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 полиция в курсе?<br />мой совет посмотреть наличие камер в округе. не обязательно на место. возможно камеры стоят на подходах и зафиксируют как они подходили. цель получить фото преступников.<br />поговорить с местными: дворники, бомжы, торговцы и тд. возможно они там часто появляются. наряды ппс- они конечно ленивые, но вдруг что вспомнят, а если не вспомнят но поподется, может обратят внимание.<br />мониторить авито, авто.ру как правило мопедки у таких людей на долго не задерживаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь90 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Черти, а не люди... Убивать таких надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Заявление вчера написали.Писала я так как он не совершенно летний.Сеня приедим с ним и его мамой.Моё заявление приняли но сказали обязательно маму привести с ним вместе.Щас туда поедем.Если увидите этот мопед просьба задержать.Он не очень быстро едет.Мне обидно что у ребенка отобрали.Если сама поймаю оххх им не поздаровиться даже скутер свой подставлю что бы их остановить!У них есть знакомый в зените зовут Валера.Щас туда заеду все узнаю.Буду держать вас в курсе.Спасибо за отклики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэико 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Скорее всего отжали покататься, а не для серьезной продажи. такую технику либо:1) на бухло (мелкие деньги) в ближайших дворах обменяют и новый владелец будет кататься неподалеку, ничего не зная;2) Покатаются день-другой и сольют в кусты;3) увезут на дачу (что маловероятно, хотя тоже может быть)Надо активно мониторить округу и обязательно как следует пресануть знакомого в Зените. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Сэико Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сегодня была в Зените все разузнала.Не какого у него знакомого там нету.Ребята там которые работают обещали помочь в поисках.Им иногда привозят технику б.у. предлагают на продажу.Ходила в подвал к своим им все сказала.Ездили к ментам с его мамой повторно написали заяву. Теперь главное они засветились на видео камерах зенита.Как у мну будут фотки я их сюда выложу.Если вы читаете форум советую вам вернуть технику в телости и сохраности иначе пинайте на себя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти