rus 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Хочу еще раз всех предупредить: не стоит оставлять в машине ценные вещи. Писано про это уже много, но лучше лишний раз предупредить.А история такая. Периодически езжу на гору на машине (мне так удобней с работы), встречаемся с друзьями, кушаем шаурму, обсуждаем мото темы, пялимся на всякие мотики интересные. Вот и вчера поехал на встречу. Собралась компашка наша и двинули через дорогу за шаурмой, а перед этим один мой товарищ решил оставить сумку свою (доки разные, ключи в ней, денег не было) в багажнике моей машины, что бы ходить на легке. Ну оставил и оставил, не первый раз. Купили шаурмы и пошли обратно к мотикам и машине. Т.е. отсутствовали минут 10, не более, больше машину без присмотра не оставляли. А когда пришло время расходиться, я открыл багажник, а сумки там не оказалось! Получается машину открыли сканером за те 10 минут, что мы отсутствовали. Утащили сумку из багажника и оставили открытым бардачок, брать в нем нечего было. Изменено 30 мая, 2013 пользователем rus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Блин! Жесть! Руки сволочам поотрывать ... по самое еб...ло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 уродов в любом круге равное количество, - вне зависимости от количества колёс под пятой точкой, а уж в туристическом месте - вовсе. Будьте обережны, не уповайте на "братства" и прочее этакое убаюкивающее. Случаев на Горе немало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь90 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В наше время ни чего без присмотра оставлять нельзя! Я даже шлем на руле не оставляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 мля лучше бы камер развесили на горе, чем нано-светофоры вешать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 мля лучше бы камер развесили на горе, чем нано-светофоры вешать.... Это точно. Ни шлем, ни вещи на мотоцикле стараюсь не оставлять никогда. Слишком долго я на него копила, что бы вот так "подарить" кому-то. А вот муж часто оставляет и сумку на баке, и шлем. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) везло. Теперь, думаю, тоже перестанет оставлять вещи без присмотра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Надо закон как в Узбекистане - можно будет машину не закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Надо закон как в Узбекистане - можно будет машину не закрывать. В 90 годах когда ловили поступали тпак - руку на пенек и молотком со всей дури... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарпий 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Господа ВЫ Маньяки!!Зачем же руку!! Сразу голову!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 3 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А можно положить руку на голову и молотком, чтоб сразу и руку и голову!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти