Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

вот интересно! когда на горе я и мои товарищи оставляем шлемы и перчатки на мотах и может отойти минут на 5-7 за кофе например! были ли случаи похищения экипа???

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Сопрут - узнаешь...

Голову рубить нельзя. Жизнь можно отнять только за жизнь. А вот руку - самое то!!!! Прямо на месте! И метку на лоб "ВОР"...

вот интересно! когда на горе я и мои товарищи оставляем шлемы и перчатки на мотах и может отойти минут на 5-7 за кофе например! были ли случаи похищения экипа???

Да были.Шлема с перчатками уходят враз.

вот сумку точно нельзя оставлять... если еще шлем и прочие элементы экипа специфичны и продать их сложнее, то телефон и другие ценные вещи в сумке проще... 

максимум оставляю шлем на зеркале, при этом мот стоит в куче других, куда праздношатающиеся особо не заходят... 

Надо закон как в Узбекистане - можно будет машину не закрывать.

Ну или в Тайланде, например... Украсть там может кто угодно, кроме самих тайцев - у них по закону отрубают руку за кражу.

Сколько там бывали, ниразу шлема на руле не оставляли, а перчи разве что в "багажнике" под сидушкой оставляла.

Никогда ничего там не оставляю. Мы не в той стране живем, где можно машину с открытым окном оставить, или скутер положив на него шлем, и ниукого даже мыслей не будет спереть.

Ну или в Тайланде, например... Украсть там может кто угодно, кроме самих тайцев - у них по закону отрубают руку за кражу.

Чо-то я там одноруких-то не видел, а спереть могут запросто что плохо лежит. Да и некто Анна Дорн оттуда утверждает, что там и оружие применять приходилось иной раз для отражения грабителей.

А вот муж часто оставляет и сумку на баке, и шлем. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) везло. Теперь, думаю, тоже перестанет оставлять вещи без присмотра.

я с таких оставляющих в шоке. часто наблюдаю картину стоит мот, на моте лежит шлем/перчатки, пилот ушел за шаурмой на другой конец горы в надежде что "кто то присмотрит"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...