HINO 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) В 03.06.2013 в 07:50, Spacebar сказал: Как от Лотковой откреститься то? Не фига она не герой самообороны.А что так на Лоткову окрысились все? На них напала пьяная гопота, да еще и с каким-то вонючим махмудом? Напала. Надо таких мочить? Надо. Надо скидку делать на то, что женщина? Надо. Не завизжала, описавшись, а предприняла реальные действия по обеззараживанию страны! И очень хорошо! Изменено 3 июня, 2013 пользователем HINO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В 03.06.2013 в 08:11, HINO сказал: А что так на Лоткову окрысились все? На них напала пьяная гопота, да еще и с каким-то вонючим махмудом? Напала. Надо таких мочить? Надо. Надо скидку делать на то, что женщина? Надо. Не завизжала, описавшись, а предприняла реальные действия по обеззараживанию страны! И очень хорошо!тут уже обсуждали, и разжевали почему в случае с лотковой самообороной не пахнет. НО помимо лотковой там есть и реальные самооборонщики. вот их и нужно поддерживать. стараюсь быть. поддерживать буду Юру, а Лоткову.. ну каждый сам составит мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 +1! Буду!!! По поводу маек и плактов с Юрой. Может ли кто помочь их найти или делать самому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А может, пообещать тому , кто решит сделать пачку маек, не просто брать их у него на митинге, а тут же платить за них (добровольно)? Я бы даже был не против, если бы кто-то на этом заработал. Только, приблизительную цену заранее объявите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я так понимаю в ТБ можно приобрести всю атрибутику по поводу дела Ю.Некрасова. Наклейки то я точно там видел. Насчет маек - звоните и узнавайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oksana Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Футболками я занимаюсь, перед митингом будут готовы. Стоимость - 500р.Плакаты я также буду раздавать непосредственно перед митингом. Сегодня поеду посмотрю что там с парковками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А в СМИ расскажут "Прошел митинг в поддержку Лотковой и др." И мало кто полезет смотреть, кто эти "др." Классика пословицы про ложку дёгтя. Или, вспоминая недавнее открытие сезона: "Мы не с волками в колонне, мы просто сами по себе рядом, за ними поехали"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В 03.06.2013 в 15:03, Эгиль сказал: Классика пословицы про ложку дёгтя. Верные слова говоришь. А, вот ещё бы дел к ним добавить. Например, организовать митинг в поддержку Ю.Н.П.С. Легко, стоя в сторонке говорить: "Вы это не правильно делаете"! Подойди и сделай правильно. И, будет всем хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) перефразируя известный слоган: "Имидж - ничто. Жажда - все! Sprite. Не дай себе засохнуть." получаем "Лоткова - ничто, Некрасов - все! Юра, мы вытащим тебя на свободу!!! Изменено 3 июня, 2013 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) В продолжение)))) В 03.06.2013 в 06:09, Wendy сказал: Забавно, репостила инфу о мероприятии. Знакомый "приволкованный" сказал мне "ай-яй-яй!"))) за то, что репостила глупости и мерзости, оскорбляющие всех и вся. Знала его до "приволкованности", такое ощущение, что им в этой тусовке ТАК мозги промывают, что они готовы оскорблять людей, с которыми были довольно хорошие отношения.Как мне далее объявили, что репостом инфы и фразой "Поддержим Юру" я оскорбила весь Клуб (с большой буквы) "Ночные Волки" >>>>>ДА Я КРУТА, ПО ХОДУ ДЕЛА)))<<<<<. ну и дальнейшее оскорбительные речи в мой адрес)))) ой, в цитатах не буду) Мне вот кажется, что им в голову червячков таких подсаживают, как в фильмах про инопланетян)))) они там сидят и сосут мозг, централизованно отдавая команды))) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти