HINO 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Как от Лотковой откреститься то? Не фига она не герой самообороны.А что так на Лоткову окрысились все? На них напала пьяная гопота, да еще и с каким-то вонючим махмудом? Напала. Надо таких мочить? Надо. Надо скидку делать на то, что женщина? Надо. Не завизжала, описавшись, а предприняла реальные действия по обеззараживанию страны! И очень хорошо! Изменено 3 июня, 2013 пользователем HINO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А что так на Лоткову окрысились все? На них напала пьяная гопота, да еще и с каким-то вонючим махмудом? Напала. Надо таких мочить? Надо. Надо скидку делать на то, что женщина? Надо. Не завизжала, описавшись, а предприняла реальные действия по обеззараживанию страны! И очень хорошо!тут уже обсуждали, и разжевали почему в случае с лотковой самообороной не пахнет. НО помимо лотковой там есть и реальные самооборонщики. вот их и нужно поддерживать. стараюсь быть. поддерживать буду Юру, а Лоткову.. ну каждый сам составит мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 +1! Буду!!! По поводу маек и плактов с Юрой. Может ли кто помочь их найти или делать самому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А может, пообещать тому , кто решит сделать пачку маек, не просто брать их у него на митинге, а тут же платить за них (добровольно)? Я бы даже был не против, если бы кто-то на этом заработал. Только, приблизительную цену заранее объявите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я так понимаю в ТБ можно приобрести всю атрибутику по поводу дела Ю.Некрасова. Наклейки то я точно там видел. Насчет маек - звоните и узнавайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oksana Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Футболками я занимаюсь, перед митингом будут готовы. Стоимость - 500р.Плакаты я также буду раздавать непосредственно перед митингом. Сегодня поеду посмотрю что там с парковками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А в СМИ расскажут "Прошел митинг в поддержку Лотковой и др." И мало кто полезет смотреть, кто эти "др." Классика пословицы про ложку дёгтя. Или, вспоминая недавнее открытие сезона: "Мы не с волками в колонне, мы просто сами по себе рядом, за ними поехали"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Классика пословицы про ложку дёгтя. Верные слова говоришь. А, вот ещё бы дел к ним добавить. Например, организовать митинг в поддержку Ю.Н.П.С. Легко, стоя в сторонке говорить: "Вы это не правильно делаете"! Подойди и сделай правильно. И, будет всем хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) перефразируя известный слоган: "Имидж - ничто. Жажда - все! Sprite. Не дай себе засохнуть." получаем "Лоткова - ничто, Некрасов - все! Юра, мы вытащим тебя на свободу!!! Изменено 3 июня, 2013 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) В продолжение))))Забавно, репостила инфу о мероприятии. Знакомый "приволкованный" сказал мне "ай-яй-яй!"))) за то, что репостила глупости и мерзости, оскорбляющие всех и вся. Знала его до "приволкованности", такое ощущение, что им в этой тусовке ТАК мозги промывают, что они готовы оскорблять людей, с которыми были довольно хорошие отношения.Как мне далее объявили, что репостом инфы и фразой "Поддержим Юру" я оскорбила весь Клуб (с большой буквы) "Ночные Волки" >>>>>ДА Я КРУТА, ПО ХОДУ ДЕЛА)))<<<<<. ну и дальнейшее оскорбительные речи в мой адрес)))) ой, в цитатах не буду) Мне вот кажется, что им в голову червячков таких подсаживают, как в фильмах про инопланетян)))) они там сидят и сосут мозг, централизованно отдавая команды))) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти