Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) (и тут же вопрос: будет ли подобное сообщение на пост расценно, как стукачество?)Не считаю это стукачеством, машина без номеров может безнаказанно убить мотоциклиста, ребенка на пешеходном переходе и скрыться с места, и никто её искать не будет.Это потенциальная опасность для общества.Считаю точно не надо переживать по поводу стукачества, нет номера- он вне закона для нас, надо бороться с такими. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Будет ли дпс реагировать оперативно на мои звонки ? не будет. Они будут только в случае плана Перехват или аналогичных мероприятий. Самое действенное - привлечь попутного мотобата к этой машине. Они, на моё личное удивление, достаточно идейные и всегда готовы помочь, чтобы упырей на дороге было меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Будет ли дпс реагировать оперативно на мои звонки ?не будет. Они будут только в случае плана Перехват или аналогичных мероприятий. Самое действенное - привлечь попутного мотобата к этой машине. Они, на моё личное удивление, достаточно идейные и всегда готовы помочь, чтобы упырей на дороге было меньше.А машина без номеров играющая в шашки на дорогах и ведущая себя агрессивно- это не повод для плана перехват по звонку/звонкам ?Блин, хорошо конечно попутного мотобата привлечь, но где его найти ? А ситуация- вот, шестерка без номеров и я еду за ней, и где мне взять попутный мотобат ? Изменено 2 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) план перехват - это определенное мероприятие со своим регламентом. Организовывается штаб, который координирует группы и собирает информацию. Для этого нужны серьезные (чаще резонансные) нарушения: убийство, угон с наводкой, разбой и т.п. Я сомневаюсь, что из-за упыря в районе будут организовывать план перехват.Мотобата, к сожалению, не много, но если к ним обратиться, я сомневаюсь, что они откажут. Можно конечно самому прижать этого упыря к обочине и объяснить в чем он не прав. В случае бычки - звонок оператору и достаточно быстро подтянутся мотобратья. А потом уже передать упырей иДСП. Но я не уверен, что это в рамках философии МГ. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Antic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 По поводу плана перехват- с тобой согласен.По поводу прижать к обочине- нет. За рулем таких авто- обычно шахид, т е гость, от него можно ожидать чего угодно. Не стоит на моцике пытаться самостоятельно остановить такую машину, очень опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 при приближении к такого вида машинам я сигналю до начала опережения. по-другому с ними нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) при приближении к такого вида машинам я сигналю до начала опережения. по-другому с ними нельзя.Саш, сигналить- тоже способ шахида проинформировать что мот едет рядом, но как бы это его наоборот не спровацировало на резкий поворот руля в сторону откуда был сигнал. Они- с холмов спустившиеся водители, вчера он ездил по своему аулу, а сегодня по Москве, представляешь сколько новых впечатлений для него, а тут еще мотоцикл рядом, который он видел только в телике.Не знаю, стоит ли сигналить в таких ситуациях ...Он без номера, у него в голове бравада, джигитовка, может и снести с дороги.Вот смотри.Почти каждый из нас ездил по какойлибо причине без номера на моцике, и наверняка приходили в голову какие-нибудь хулиганские мысли, типа а я без номера, ну и ..., и это при том что мы законопослушные Граждане, а представляешь что у него (Гостя) в голове бурлит когда он едет без номера ? Да нам лучше этого не знать. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 1. Могут быть бумажные транзиты за наглухо затонированным стеклом задним. Также бывает, что транзиты не выдают (обычно на новых авто), но иногда и на старых с соответствующей отметкой в птс. Штраф за просроченные транзиты - 300..800р, экономия налицо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) 1. Могут быть бумажные транзиты за наглухо затонированным стеклом задним. Также бывает, что транзиты не выдают (обычно на новых авто), но иногда и на старых с соответствующей отметкой в птс. Штраф за просроченные транзиты - 300..800р, экономия налицоНа сколько я знаю бумажные транзиты за стеклом- давно отменили, сейчас только бумажные транзиты которые ставятся на штатное место номера.На новые авто из салона я согласен- нет ни номеров ни транзитов, у него кажись есть только 5 дней чтобы ездить без регистрации и соответственно без номеров. Про новые авто- понятно, у него по закону есть право ездить несколько дней, я веду разговор про поддержанные авто, которые не могут быть по закону без номеров, ну или без транзитов.Да не так страшно что он с просрочненными транзитами, его и по просроченным транзитам можно по базе вычислить.Принципиально плохо, когда нет ни номеров, ни транзитов, вот тогда для него полная анархия- делай что хочу, и не найдут, вот это и сносит ему мозг и толкает на подвиги. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Подрезать, набить морду, бросить в салон слезоточивую гранату, снести зеркало, откизлярить все 4-е колеса- прошу не предлагать.Это прям "как похудеть без диеты и спортзала" получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти