Саша Берк 1 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В 21.06.2012 в 05:05, Alone сказал: Для этого и создали отдельную подконференцию Лиза алерт и тд... кто не хочет - даже не смотрит сюда.увидел. обычно открываю просмотр новых публикаций, поэтому не заметил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Полиция должна обязательно поймать ублюдка! И желательно застрелить при попытке к бегству... Нельзя такому жить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В 21.06.2012 в 07:28, pozitiv сказал: Полиция должна обязательно поймать ублюдка! И желательно застрелить при попытке к бегству... Нельзя такому жить!Полиции некогда. Как известно, 160 (!) следователей занимаются "делом на Болотной". А рядовой состав и ОМОН равномерно распределен по центру Москвы в автобусах и автозаках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В 20.06.2012 в 08:49, МОЛОДОЙ сказал: Когда возвратят прилюдную смертную казнь, для таких нелюдей ??? Родителям мои соболезнования...Ликвидировать эту тварь дело чести! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Амеры клали на всю эту херь про сострадание, у них до сих пор смертная казнь есть и они не парятся. А наше "правление" перед кем понты расстилает?... Нет ответа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В 25.06.2012 в 23:09, Саша Гоголев сказал: Ликвидировать эту тварь дело чести!Саша. "Зуб за зуб. Око за око". Это самый простой способ наказания, но совершенно не нужный. Умереть не тяжело. Некоторые даже сами к этому стремятся.Таких членов общества надо направлять на принудительные работы в закрытых территориях, а заработанные ими деньги перечислять семьям пострадавших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 В 20.06.2012 в 09:15, Альфа сказал: Нет слов...насколько больно наше общество....у меня такое просто в голове не укладывется...Родителям сил это пережить..Надежда, а вот какое общество ты называешь "нашим"?Мне мать моего сына очень красиво рассказывала как ей не хватало отца в детстве, про семейные ценности... А когда ребенку стало 3 года, она мне рассказывала про свои командировки по работе, звонила оттуда... А потом выяснялось, что командировок не было - чисто сгонять и потрахаться. А сейчас мой сын 1-го сентября пошел в школу, ему уже 7, а его мамочка вырубает его телефон, что-бы я не мог до него дозвониться, спросить как его первые дни в школе, ну и просто поболтать - я-же его отец...Не, мне было рассказано про НЛП, хотя я про это говно знаю больше немножко чем она и презираю эту тему.Она на 100% не права, но вину пытается хотя-бы на половину на меня скинуть....Вот что лучше - твоего ребенка убьют - или его замечательная мамаша его теким образом у тебя отнимет просто так и ни за что?Общество, ага.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В 02.09.2012 в 18:31, kl77 сказал: Надежда, а вот какое общество ты называешь "нашим"?Мне мать моего сына очень красиво рассказывала как ей не хватало отца в детстве, про семейные ценности... А когда ребенку стало 3 года, она мне рассказывала про свои командировки по работе, звонила оттуда... А потом выяснялось, что командировок не было - чисто сгонять и потрахаться. А сейчас мой сын 1-го сентября пошел в школу, ему уже 7, а его мамочка вырубает его телефон, что-бы я не мог до него дозвониться, спросить как его первые дни в школе, ну и просто поболтать - я-же его отец...Не, мне было рассказано про НЛП, хотя я про это говно знаю больше немножко чем она и презираю эту тему.Она на 100% не права, но вину пытается хотя-бы на половину на меня скинуть....Вот что лучше - твоего ребенка убьют - или его замечательная мамаша его теким образом у тебя отнимет просто так и ни за что?Общество, ага....Дядь, у тебя мозг на месте? что значит лучше убить или отнять у отца??? вспомни притчу о царе Соломоне и двух женщинах, которые претендовали на то, что каждая его мать.. и вспомни как поступила настоящая мать, когда Соломон предложил разрубить ребенка пополам.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В 03.09.2012 в 07:42, Alone сказал: Дядь, у тебя мозг на месте? что значит лучше убить или отнять у отца??? вспомни притчу о царе Соломоне и двух женщинах, которые претендовали на то, что каждая его мать.. и вспомни как поступила настоящая мать, когда Соломон предложил разрубить ребенка пополам..Я бы не сравнивал ни того ни другого. Иногда безумно больно за то, что человека нет в этом мире. Но болью режет сердце, когда человек где то есть, а ты его ни услышать, ни увидеть не можешь. А тут к тому же еще настраивают против отца. Я бы не сравнивал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В 03.09.2012 в 07:56, Azazello сказал: Я бы не сравнивал ни того ни другого. Иногда безумно больно за то, что человека нет в этом мире. Но болью режет сердце, когда человек где то есть, а ты его ни услышать, ни увидеть не можешь. А тут к тому же еще настраивают против отца. Я бы не сравнивал..Знаешь, вот сейчас, предложи мне кто вернуть мужа, но чтобы он ушел к другой.. и был далеко от меня и было плевать ему на меня... да я бы все в своей жизни отдала, лишь бы любимый человек жил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти