Alex_indian 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Собсна кто поедет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4188 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_indian 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 17-00 пятница , парковка макдонольдца в хиках , от мкада 2-3 км, тел для связи 8-916-134-5871, еду и 2 литра вискаря), кто едит ...насвязи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕНА СКАМА 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А реально нам будет присоедениться в районе 49 км. Ленинградки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_indian 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) не вопрос. это я так понял чуть дальше зелека? место давай выбирай т.к. я не знаю где.Только давай чтоб тебя никто не ждал, пораньше приезжай! Изменено 5 июня, 2013 пользователем Alex_indian Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕНА СКАМА 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мы в Зелике работаем, до 17 часов. Как раз возле выезда не Ленинградку. Сегодня вечером с мужем тему перетру и тогда сообщу место встречи. Спасибо, что не отказали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4188кагбэ да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕНА СКАМА 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а кто мешает съездить 8-го в Москву? А потом вернуться. Расстояние-то плёвое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_indian 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 если на машине то к вам все и сгрузим)))) палатки, виски и прочее, так теперь осталось мне найти девочку на выхи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕНА СКАМА 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мы если поедем, то на моте. Так что звиняйте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти