Frai11 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Из домашней лошадки спорт сделать --- фиг проблем --- тюна полно, а вот ОБРАТНО !!!!Думай Фрай, думай !!! Адресок вот могу подкинуть (обычный спокойный "турист", так -- уж с 87 года стоит в гараже), но вот сумлеваюсь, что сможешь объездить !!! Ну вот, уже сомневаются во мне И из домашней мне спорт не нужен.... Требуется именно домашний "турист" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну вот, уже сомневаются во мне И из домашней мне спорт не нужен.... Требуется именно домашний "турист" Ну дык я ж тебе "туриста" и предлагаю -- читай выше --- ГДЕ просьба о адресе ????Не, Фрай, тут уж надо бы думать -- доверять тебе любимую мопедку иль нет, с такой нерешительностью ??!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Доверять можно 100% за свою жизнь ни одной мопедки не портил)За адрес буду очень благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Фрай, жену среди мопедок не ищи )))ищи пешеходку, на крайняк можно вылысыпыдыстку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 доверять тебе любимую мопедку иль нет, ??!!фрай а я б подумал оно тебе надо................ любимую мопедку по доверенности брать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Доверять можно 100% за свою жизнь ни одной мопедки не портил)За адрес буду очень благодарен!ТТХ свои сбрось, плиз, а то вдруг не подойдут !!?? (надо бы под рост не менее 180).Мож в личку , ну а вообще лучше ТУТ -- пусть и другие "туристы" (БЕЗНОМЕРНЫЕ) прикинут - вдруг ЭТОТ их хУзян !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ТТХ свои сбрось, плиз, а то вдруг не подойдут !!?? (надо бы под рост не менее 180).Мож в личку , ну а вообще лучше ТУТ -- пусть и другие "туристы" (БЕЗНОМЕРНЫЕ) прикинут - вдруг ЭТОТ их хУзян !!Агрегат 89-го года, весом 85 кг, росточком не велик и не мал 182(по крайней мере в 18 лет так в военкомате сказали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Прошу не приписывать сюда черного миника!!!Характеристики стандартные для жены с усиленным упором на тепло и заботу!Миники боятся класса Спорт-Турист)))боятся? ты хочешь найти уборщицу себе, повариху и прачку) Вот и вся любовь твоя будет) Ты же так все говорил) какая же мопедка к тебе пойдет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 То есть нажать кнопку на стиральной машины теперь называется "быть прачкой", а приготовить что нибудь покушать- быть поворихой? Нет я конечно в курсе, что современные девушки вообще ничего делать не хотят, и думают непонятно о чём... Но воспитание у меня строгое и вот инциденты, подобные тому, что произошло на "Горе" для меня не приемлимы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 То есть нажать кнопку на стиральной машины теперь называется "быть прачкой", а приготовить что нибудь покушать- быть поворихой? Нет я конечно в курсе, что современные девушки вообще ничего делать не хотят, и думают непонятно о чём... Но воспитание у меня строгое и вот инциденты, подобные тому, что произошло на "Горе" для меня не приемлимы!ну ты же по другому все описывал) скажи людям как ) Я была замужем и делала для мужа все что должна была и очень хорошо) Но беспорядочно предлагать всем сразу девушкам спамом о том что поживите у меня ибо я зарос грязью , не думаешь что это не красиво, мягко говоря? И после того как тебе все несколько отказали, ты пишешь тут что мы вдруг тебе не подошли))))))))) не смешно? почему до этого подходили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти