Samael 3 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В гараже за стальной дверью шлюзового типа с двумя замками (внутренними) и отсутствием выступающих наружу частей и внутренними петлями. Открыли или поисковым магнитом, или гидравликой какой-то - дверь без следов и повреждений, внутренние замки выломаны.Гараж отдельно стоящий, или все-таки на территории ГСК? Что говорят "сторожа"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ГСК, сторожей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 готов дать свою цепь на пробу болторезом за 1.5к из леруа... спор на пиво...че за цепь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да и я свою готов предоставить на тест - ABUS® Granit Detecto 12KS120 Black Loopпривози болторез в беседку на Лидер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 че за цепь?)да товарищ один делает... стоит 3.5к вроде... самоделка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да и я свою готов предоставить на тест - ABUS® Granit Detecto 12KS120 Black Loopпривози болторез в беседку на ЛидерА я на лидер не поеду судя по всему))) куковать за картодромом в пятницу одному не охота. Поеду к Ясному на дачу))да товарищ один делает... стоит 3.5к вроде... самоделка... Надо потестить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 черканите когда соберетесь цепи кусать, интересно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Давайте на 28 число забьемся. Это пятница следующая. Вечерком. Мы как раз с Оператором виски-батл устраивать будем. Заодно и цепи потестим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 не получится у меня по крайней мере я пешеходом буду... надеюсь в пятницу выпишут из больнички только... Давайте на 28 число забьемся. Это пятница следующая. Вечерком. Мы как раз с Оператором виски-батл устраивать будем. Заодно и цепи потестим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А я на лидер не поеду судя по всему))) куковать за картодромом в пятницу одному не охота. Поеду к Ясному на дачу))Надо потестить Отпишись в теме про шашлык и откорректируй список участников. Давайте на 28 число забьемся. Это пятница следующая. Вечерком. Мы как раз с Оператором виски-батл устраивать будем. Заодно и цепи потестим Напиши мне в личном сообщении свой телефон, место и время встречичерканите когда соберетесь цепи кусать, интересно посмотретьЯ видеорегистратором всё зафиксирую, все посмотрят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти