Перейти к содержанию

В Москве водитель расстрелял на дороге мотоциклиста.

Рекомендуемые сообщения

Это если пуколка... типа ПМ

ПМ (пистолет Макарова) сравнивать с травматом не корректно. А, уж, назвать пуколкой...

Возможно, мы говорим о разных ПМ.

Есть два принципиальных подхода:

1. Око за око.

2. Простить.

Всё остальное - от лукавого!

• Ответов 81
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

обсудим как пообщаться с человеком.

Чё с ним общаться? Запирать его надо, а не общаться. У меня 6 стволов - а ну-ка я их по очереди начнут от нечего делать доставать и стрелять? Бесят такие уроды, которые дискредетируют оружие и всех его владельцев. Отчасти из-за таких уродов и Юра Некрасов так плотно присел.

Это какой хороший травмат у нас такими характеристиками отличается?

Гроза-02 со стволом v4, выпущенная очень ограниченной партией - по пальцам пересчитать, и со старыми топовыми патронами. Можем проверить ежели шлем не жалко))

Сегодня познакомился с пилотом R1 с Коломенского проезда. Он парень не простой, механизм наказания стрелка запущен. Пригласил пилота сюда, на форум. Возможно отпишется.

Сегодня познакомился с пилотом R1 с Коломенского проезда. Он парень не простой, механизм наказания стрелка запущен. Пригласил пилота сюда, на форум. Возможно отпишется.

Не надо ему тогда здесь писать об этом. А то вдруг наткнутся на эту тему в поисках кто скальп снял с водителя сааба...

Не надо ему тогда здесь писать об этом. А то вдруг наткнутся на эту тему в поисках кто скальп снял с водителя сааба...

Не, Димон, там все ровно. Прокуратура. Стрелок присядет 

Вот это правильно ! И очень хочется , что бы так и было.

Гроза-02 со стволом v4, выпущенная очень ограниченной партией - по пальцам пересчитать, и со старыми топовыми патронами. Можем проверить ежели шлем не жалко))

Сам обладатель грозы, да, пробивает много чего, но шлем вряд ли, разве что очень дешёвый. Плюс если рассматривать реальную ситуацию, чтобы иметь возможность пробить надо стрелять четко перпендикулярно, по касательной без особой потери скорости отлетит куда-нибудь далеко.

ПМ (пистолет Макарова) сравнивать с травматом не корректно. А, уж, назвать пуколкой...

Возможно, мы говорим о разных ПМ.

ПМы бывают газовые и травматические 

в данном случае мы говорим о травматике! - это раз

два - ПМ боевой пистолет не очень! он просто надежный... и у него тупая пуля.

я думаю из-за пули он распространение такое получил.

Сядет? да ему даже условно не дадут...

два - ПМ боевой пистолет не очень! он просто надежный... и у него тупая пуля.

я думаю из-за пули он распространение такое получил.

Да ну! ПМ по натовской классификации идет как high power double action, и имеет очень высокий уровень останавливающего воздействия. в этом его фишка. если какая нибудь беретта стреляет быстро и делает много маленьких дырок, но нападающий по инерции сможет до тебя добежать с ножом, к примеру, то ПМ рассчитан как раз остановить порыв нападающего, за счет большей энергии 9-мм пули. у ПМ только 1 недостаток - низкая прицельная дальность за счет большого разброса. стрелку нужны постоянные тренировки.

я как бы плавал, знаю. имел в виде табельного оружия и расстрелял по мишеням не один цинк   :)

Изменено пользователем Spacebar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...