Перейти к содержанию

В Москве водитель расстрелял на дороге мотоциклиста.

Рекомендуемые сообщения

Сядет? да ему даже условно не дадут...

...Поясню. Все выстрелы были произведены в спину! Одна пуля пробив экип попала четко в позвоночник, в районе поясницы, если бы не экип, пилот вряд ли встал бы на ноги. Вторая попала в голень, но вскольз 

Изменено пользователем TeamON
  • Ответов 81
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да ну! ПМ по натовской классификации идет как high power double action, и имеет очень высокий уровень останавливающего воздействия. в этом его фишка. если какая нибудь беретта стреляет быстро и делает много маленьких дырок, но нападающий по инерции сможет до тебя добежать с ножом, к примеру, то ПМ рассчитан как раз остановить порыв нападающего, за счет большей энергии 9-мм пули. у ПМ только 1 недостаток - низкая прицельная дальность за счет большого разброса. стрелку нужны постоянные тренировки.

я как бы плавал, знаю. имел в виде табельного оружия и расстрелял по мишеням не один цинк   :)

А ты знаешь чем это вызвано? - тупой пулей!

...Поясню. Все выстрелы были произведены в спину! Одна пуля пробив экип попала четко в позвоночник, в районе поясницы, если бы не экип, пилот вряд ли встал бы на ноги. Вторая попала в голень, но вскольз 

Тадысь есть шанс! НО очень слабый...

аннулируют разрешение и условкой думаю отделается  

Если только Чел не прокурор а его брат судья.

Это не совсем так.

У вас слабые знания по огневой подготовке. И... давайте в этой теме закончим обсуждение оружия.

А я за то что бы приехать в фирму оленя, взять его ствол и провернуть в анальчике, до тех пор пока мушка не сотрется!

Я за беспредел!!! Такой же какой творят они! А то с рук сойдет и дальше будут творить почувствуя безнаказанность!!!

Подписываюсь на любой кипишь!!!

Это не совсем так.

У вас слабые знания по огневой подготовке. И... давайте в этой теме закончим обсуждение оружия.

А как?

За то у меня нормально с физикой ;)

Начинать нужно с себя.

Типов боеприпасов для ПМ более 10. и это... тупых пуль не бывает :))))))))) дуры бывают, но тупых нет :)

Для пистолета Макарова боевого, 4 типа боеприпасов, есть еще 5 до звуковой но он используется только в ПБ( пистолет бесшумный, или 6п9)

Прежде чем что то сказать подумайте, или хотя бы в инете прочтите! А то глупо выглядеть начинаете

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...