T-Troll 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 чуть оффтопну еще про эту страну, но по теме сайта. понятия сезонности тут нет - все тут на 2-х колесах с рождения (мамы возят новорожденных в кенгуру-сумочке), отсюда и отношение со стороны коробок - посмотреть, пропустить, не убить. от Сайгона, где все примерно тоже самое, отличия в менталитете огромные - просто не реал сравниовать.Привет соседям - я больше двух лет гонял по Вьетнаму (больше по северному, правда).Так что в +42 в полном экипе - норма жизни. Под конец остановился на связке черепаха + мотоштаны (причем специально взял и с коленями и с бедрами) + низкие мотоботы. Стоять все равно жарко, хоть в футболке и шлепанцах, зато хоть после падения не надо в больницу ехать гипс накладывать :-).Да, и по шлему. Визоры - расходник, думаю, тебе не надо рассказывать о местных тараканах... Мне он разок в визор прилетел, не пробил, но поменять пришлось. Ездить с открытым поэтому строго не советую, если только в дождь... Шлем подбирай просто кроме прочего по вентиляции, мой уже на 40 продувается достаточно хорошо. И да, санвизор - маст хэв :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Привет соседям - я больше двух лет гонял по Вьетнаму (больше по северному, правда).Так что в +42 в полном экипе - норма жизни. Под конец остановился на связке черепаха + мотоштаны (причем специально взял и с коленями и с бедрами) + низкие мотоботы. Стоять все равно жарко, хоть в футболке и шлепанцах, зато хоть после падения не надо в больницу ехать гипс накладывать :-).Да, и по шлему. Визоры - расходник, думаю, тебе не надо рассказывать о местных тараканах... Мне он разок в визор прилетел, не пробил, но поменять пришлось. Ездить с открытым поэтому строго не советую, если только в дождь... Шлем подбирай просто кроме прочего по вентиляции, мой уже на 40 продувается достаточно хорошо. И да, санвизор - маст хэв Привет Бро! ) Все рекомендуют тут юзать Индекс, если нет под рукой косаря на Шой или Арай. Он рабочий при падении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Привет Бро! ) Все рекомендуют тут юзать Индекс, если нет под рукой косаря на Шой или Арай. Он рабочий при падении?Рабочий, по сравнению с бронекепками по 150 бат.Но я бы за те же деньги предпочел HJC - хотя на вкус фломастеры все разные.Может тебе сдать пару явок и паролей в Багнкоке, где я сам затариваюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Рабочий, по сравнению с бронекепками по 150 бат.Но я бы за те же деньги предпочел HJC - хотя на вкус фломастеры все разные.Может тебе сдать пару явок и паролей в Багнкоке, где я сам затариваюсь?Пардон, что долго не отвечал - в тюрьму на месяц заехал))) Да, сдай явки и пароли плс)) Ограничен выездом на 6 месяцев с севера (http://en.wikipedia.org/wiki/Mae_Hong_Son) отсюда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Только заметил.Ну ты, блин, даешь! За что влетел-то хоть? Ок, по экипу - я много что брал вот тут:Helmets House (Thailand) Co.,Ltd. address: 169/83 Ratchadapisek Road, Din Dang, Bangkok, 10400, Thailand TEL: +662 692 7000 FAX: +662 692 7379 contact person: Mrs. Tidarat KerdpholТам шойки, Альпинстарс и прочее - большой развал. Или тут (но это уже скорее рейсинговый экип):http://www.pandarider.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти