T-Troll 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 чуть оффтопну еще про эту страну, но по теме сайта. понятия сезонности тут нет - все тут на 2-х колесах с рождения (мамы возят новорожденных в кенгуру-сумочке), отсюда и отношение со стороны коробок - посмотреть, пропустить, не убить. от Сайгона, где все примерно тоже самое, отличия в менталитете огромные - просто не реал сравниовать.Привет соседям - я больше двух лет гонял по Вьетнаму (больше по северному, правда).Так что в +42 в полном экипе - норма жизни. Под конец остановился на связке черепаха + мотоштаны (причем специально взял и с коленями и с бедрами) + низкие мотоботы. Стоять все равно жарко, хоть в футболке и шлепанцах, зато хоть после падения не надо в больницу ехать гипс накладывать :-).Да, и по шлему. Визоры - расходник, думаю, тебе не надо рассказывать о местных тараканах... Мне он разок в визор прилетел, не пробил, но поменять пришлось. Ездить с открытым поэтому строго не советую, если только в дождь... Шлем подбирай просто кроме прочего по вентиляции, мой уже на 40 продувается достаточно хорошо. И да, санвизор - маст хэв :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Привет соседям - я больше двух лет гонял по Вьетнаму (больше по северному, правда).Так что в +42 в полном экипе - норма жизни. Под конец остановился на связке черепаха + мотоштаны (причем специально взял и с коленями и с бедрами) + низкие мотоботы. Стоять все равно жарко, хоть в футболке и шлепанцах, зато хоть после падения не надо в больницу ехать гипс накладывать :-).Да, и по шлему. Визоры - расходник, думаю, тебе не надо рассказывать о местных тараканах... Мне он разок в визор прилетел, не пробил, но поменять пришлось. Ездить с открытым поэтому строго не советую, если только в дождь... Шлем подбирай просто кроме прочего по вентиляции, мой уже на 40 продувается достаточно хорошо. И да, санвизор - маст хэв Привет Бро! ) Все рекомендуют тут юзать Индекс, если нет под рукой косаря на Шой или Арай. Он рабочий при падении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Привет Бро! ) Все рекомендуют тут юзать Индекс, если нет под рукой косаря на Шой или Арай. Он рабочий при падении?Рабочий, по сравнению с бронекепками по 150 бат.Но я бы за те же деньги предпочел HJC - хотя на вкус фломастеры все разные.Может тебе сдать пару явок и паролей в Багнкоке, где я сам затариваюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Рабочий, по сравнению с бронекепками по 150 бат.Но я бы за те же деньги предпочел HJC - хотя на вкус фломастеры все разные.Может тебе сдать пару явок и паролей в Багнкоке, где я сам затариваюсь?Пардон, что долго не отвечал - в тюрьму на месяц заехал))) Да, сдай явки и пароли плс)) Ограничен выездом на 6 месяцев с севера (http://en.wikipedia.org/wiki/Mae_Hong_Son) отсюда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Только заметил.Ну ты, блин, даешь! За что влетел-то хоть? Ок, по экипу - я много что брал вот тут:Helmets House (Thailand) Co.,Ltd. address: 169/83 Ratchadapisek Road, Din Dang, Bangkok, 10400, Thailand TEL: +662 692 7000 FAX: +662 692 7379 contact person: Mrs. Tidarat KerdpholТам шойки, Альпинстарс и прочее - большой развал. Или тут (но это уже скорее рейсинговый экип):http://www.pandarider.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти