Перейти к содержанию

Путин принял отставку Собянина

Рекомендуемые сообщения

А почему Собянин до сентября дотерпеть не смог? Зачем сейчас этот фарс?

Закон о выборах.

Селянина в Магадан!

Демократизатор хренов. Треть Москвы уже порушил.

На следующий его срок Москва скатиться до уровня Попова.

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

И после этого вы мне будете говорить, что у нашей власти есть хоть какие-нибудь другие цели, кроме срубить бабала и поржать над нами?!

хороший политический ход! сейчас все очень недовольны Собякином и говорят что это не честно, его не выбирали а назначили. сейчас он в отставке но временно исполняющий! в сентябре будут выборы на которых будет более 10-ти кандидатов но все они будут мало известные люди.  поэтому победит Собякин. и потом он будет затыкать всем рты говоря что вы же сами меня выбрали! ( но если бы среди кандидатов был Лужок, я за него) если сменят Собякина минус только один, он сцука перерыл всю Москву и эти стройки минимум на год встанут по причине пересмотра самого строительства, смены подрядчиков и т.д....

интересно в какой стране еще такое возможно ... уйти в отставку по собственному желанию и все равно остаться на своей должности ...главное знать с кем делится )) 

а что мы получаем .. Сабянин как был так и остался мером .

но плюсы досрочные выборы .... которых никто не ждал )) и не готов ..

+  замена неудобных людей в правительстве 

"Вместе с тем источник в администрации Москвы сообщил, что городское правительство уходит в отставку в связи с тем, что Путин принял досрочную отставку Собянина. «Указ президента подписывается, и правительство уходит в отставку», – сказал он"(с)

театр абсурда человек пишет заявление прошу меня отстранить от работы ... начальник говорит ок отстраню и но назначу исполнять туже работу 

вот я и говорю, что это просто бумажная формальность. без каких либо физических изменений...

Изменено пользователем Илюха 801

Тоже не очень понимаю, для чего такой цирк, и что меняется. Кроме досрочных выборов на которые опять израсходуют немало денег. И зачем уходить формально с должности, фактически продолжая работать, и планируя принимать участие в выборах? Собственно внятных причин ухода в отставку, насколько я знаю, Собянин так и не озвучил. На мой взгляд, это в очередной раз дискредитирует само проведение выборов, вновь многим будет понятно, что это всего лишь шоу.

А оно нам надо?

1) Была уничтожена мелкорозничная торговля (снос палаток), после чего все вернулось на круги своя, но под новыми хозяевами имеющими отношение к администрации Собянина.

2) Программа сноса пятиэтажек и ветхого жилья работавшая десять лет при Лужкове и выведенная Лужковым на финишную прямую (на весь город оставались к снесению 223 дома, полтора года темпами  Лужкова) Собяниным сорвана и заморожена.

3) Выделенные полосы, нарезанные по прихоти подчиненных Собянина и усугубившие проблемы с пробками.

4) На укладку тротуарной плитки израсходованы милиарды рублей, но несоблюдена технология укладки и плитка разваливается. Администрация Собянина украла миллины на откатах за тендеры, а теперь пытается организовать ремонт брака строителей за счет бюджета. Ни одного иска о возмещении ущерба к строителям халтурщикам мерия не предъявила.

5) Отказ от строительства 4-го транспортного кольца, с мотивацией «слишком дорого» и начало строительства хорд. Проекта на порядок более дорогого чем кольцо, и проходящего с минимальными изменениями по проекту четвертого кольца.

6) Профанация строительства церквей (200 храмов Собянина) Храмы возводятся на неудобьях, в низинах, на собачьих площадках, что противоречит всем православным канонам.

7) Программа отлова и стерилизации бездомных животных. Милиарды выделяются каждый год, приюты переполнены животными находящимися на пожизненном проживании. На одну собаку в месяц, из бюджета города выделяется сумма на порядок больше пособия на ребенка.

8) Массовый завоз мигрантов. При официально озвученной  в СМИ позиции Собянина о сезонных рабочих из республик СНГ, реально в Москве есть анклавы этих мигрантов.

9)   Сознательный саботаж Собянином инициатив направленных на улучшение дорожной ситуации (пропаганда двухколесной техники, субсидии людям покупающим микролитражки, итд.)

10) Пожар в метро. Люди задыхаются. Идет эвакуация. Многие в панике.

Что в это время делает доблестный мэр Собянин? Лично руководит эвакуацией? Нет. Приехал, чтобы на месте разобраться и помочь гражданам? Нет! Он идет к Путину и просит у него под камеры поддержки на выборах.

На кой черт нам такой мэр?! Мало того, что подло и трусливо, опасаясь Прохорова и Навального, как мелкий жулик, объявляет выборы, чтоб никто не успел подготовиться, так еще наплевав на людей, побежал холуйствовать в Кремль.

11) Именно подчиненные Собянина осуществляли массовые вбросы на всех без исключения выборах.

Зачем НАМ С ВАМИ ТАКОЙ МЭР?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...