Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У Петьки перед работой. Дверь, которую они загораживают, не используется, поэтому мотоциклы никому не мешают. ^_^

http://postimg.org/image/w8f5r5urr/full/]h_Jzo_GXYxqk_A.jpg

У двери всеже не стоит.

И почему все байки носом к стене, их же вкладывать неудобно потом? Можно же поставить задним колесом к стене, и упьюможно связать.

Я свой мотоцикл на работе пару между колонн, там нет переходной дорожки и машины туда встать тоже не могут.

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Немного оффтоп, но... В одном торговом центре подъезжаю к шлагбауму, подходит охранник и говорит, мол на мотоцикле нельзя, вопрос, какого..?

То что на заглушенном двигателе мотоциклист - пешеход ясно. Но есть ли какие-нибудь правила ограничивающие его как полноценное ТС?

А у нас перед ТЦ давно забито местечко для мотиков.. И даже камера ежели че над этим делом висит

:)

IMG2623jpg_9537091_8141483.jpg

То что на заглушенном двигателе мотоциклист - пешеход ясно. Но есть ли какие-нибудь правила ограничивающие его как полноценное ТС?

Типа частная территория и могут пускать, а могут не пускать. Надо наводить справки муниципальная собственность за шлагбаумом или арендуемая частным лицом.

У двери всеже не стоит.

И почему все байки носом к стене, их же вкладывать неудобно потом? Можно же поставить задним колесом к стене, и упьюможно связать.

Я свой мотоцикл на работе пару между колонн, там нет переходной дорожки и машины туда встать тоже не могут.

Ну она правда не используется. Честно-честно) Они спросили, перед тем, как начать ставить туда мотоциклы. :rolleyes:

А носом к стене... не знаю почему. Наверное, им так больше нравится) Выкатывать их не сложно, а цепью не связывают, т.к. все в разное время приезжают и уезжают. :)

Типа частная территория и могут пускать, а могут не пускать. Надо наводить справки муниципальная собственность за шлагбаумом или арендуемая частным лицом.

Не имею ничего против частных парковок, там и на машине не пустят в случае чего. Но если это парковка торгового центра, а в частности парковка южнопортового авторынка (55.704574,37.689416), где нет частных мест и паркуются покупатели на автомобилях, чем мотоцикл не ТС?

Всёже без данного знака не могут отказать или я каких-то нюансов не знаю?

Изменено пользователем DiMithras

Не имею ничего против частных парковок, там и на машине не пустят в случае чего. Но если это парковка торгового центра, а в частности парковка южнопортового авторынка (55.704574,37.689416), где нет частных мест и паркуются покупатели на автомобилях, чем мотоцикл не ТС?

Всёже без данного знака не могут отказать или я каких-то нюансов не знаю?

Я ж грю - спрашиваешь на каком основании не пускаете?

Они - частная территори, начальника запретил моцики пускать.

Говоришь - ну ка покажи мне документ о том, что данная территория (именно парковка) частная зона.

И еще камеру включи и сними его нагрудный значек.

Была у меня история на выходных.

Приехал с девушкой в ТЦ Город (что на Рязанке) купить пылесос. Приехал на машине, а там такая ситуация:

Дублер, который служит для подъезда к ТЦ Город перегородили (ремонт какойто) и на него пускают только таксистов.

Второй съезд на дублер открыт, я через него и заехал. Смотрю стоит Лендровер, а за ним свободно.

Я закатываюсь туда и останавливаюсь (см. схему).

Выхожу. Ко мне летит "парковщик" - тут низя парковаться.

Я - с какого?

Он - тут проезд камазов и экскаваторов.

Я - ок, тут места как раз, чтобы два камаза проехали, осталось.

Он - нельзя!

Я - через 15 мин уеду.

Он - вас в ТЦ не пустят. Я сообщу охране.

Я - валяй

И топаю в ТЦ.

Когда зашел в ТЦ, ко мне бежит два дяди. Один в костюме "парковщика", другой в костюме охраны ТЦ.

Перепаркуйте машину!

Я - зачем?

Они - там нельзя парковаться.

Забегают передомной, один меня за руки хватает.

Я - руки убрал!

Он - машину уберите.

Я - на основании чего?

Он - там нельзя парковаться!

Я - там вон джЫп стоит крутой, почему ему можно?

Он - это для хозяев ТЦ.

Я - хахаха.

Пытаюсь пройти - они меня бортуют.

Я - руки уберите

Он - МАШИНУ УБЕРИ

Я - не охренели мне тыкать?

Он - машину уберите там знак!

Я - никаких знаков не видел!

(как выяснилось знак стоит по дублеру в сторону таксистов, т.е. при втором въезде на дублер - его не видно (некорректно установлен).

Он - мы вас не пустим.Ща начальство позовем

Я - зовите

Девушка достает камеру и пытается сфоткать бейджик охраника. Он тут же прикрывается.

Я ей говорю - врубай камеру, и снимай как они меня не пускают.

Она начинает снимать, я бегаю по холу с этими "умниками" на перегонки. Руки они теперь не распускают, а просто телами перекрывают проход.

Длилось это минуту гдето, пока не прибежал еще один охраник и наорал на этих "бегунов" - оставьте их, пусть идут.

Сходили за пылесосом, вернулись обратно через 20 минут. Машину никто не тронул.

Bezimyanni_3975163_8141997.jpg

в тему парковки Azazello

Сегодня на Кутузовском (дублер в область после съезда с 3-его кольца) подъезжаю...все перекопали. Еду дальше и проезжаю через въезд для строителей, ибо не хотелось топать в экипе "до тудЫ, до кудЫ" доехать можно. Стоят бетонные блоки на всем протяжении дублера, между ними и тротуаром проезжаю, припарковываю мот у тротуара. Иду по делам...возвращаюсь минут через 40, а там рабочие прыгают и еще человека 3...вот ваш мотоцикл нам мешает. - оказывается они бетонные блоки поставили, чтобы люди не ездили по дублеру на машинах. Но поставили с запасом, чтобы (ВНИМАНИЕ) техника строительная проходила между блоком и забором через тротуар (то есть схема Азазелло, только знака нет, стоит один блок посредине дороги и вмето ТЦ город - тротуар метра 2 и забор далее. В общем, умники еще те - сказали, что телефон бы оставляли на мотоцикле :-D долго жаловались, что 30 минут стоят уже и пытаются проехать ... 

Ну строителям я бы мешать не стал - сам знаю, что это такое работать в стесненных условиях с большой техникой. Но вот обнаглевшую от наглости охраноту, которая только может что зад начальству лизать, да тяфкать на остальных - уважать никогда не буду.

Два года воевал с администрацией БЦ, чтобы дали пятачок под лестницей. В позапрошлом году уломал - теперь там и вело и мотопарковка, на месте, котором одна машина то еле-еле вставала:

[...]

Сосед... Я в паре домов от этого БЦ по Дербеневской работаю, так что видел это место - иногда в праймстар или кофеин забегаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...