Bush GSX-R 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Уважаемые,пока будем играть в Шерлока Холмса,техника чинно-благородно будет пропадать...расходиться по болтикам и винтикам!к тому же ребята по любому с района-друзей полно...только начнете светиться.......Либо хлопать на месте и разбираться,тупо ссылаясь на ориетировки,либо купить учебник "Самоучитель детектива" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Для начала было бы неплохо отследить что именно делают с мопедками: только разбирают, или разбирают-собирают. Может действительно ремонт делают. Также не помешает сходить к помойке и осмотреть выброшенные цепи на предмет перекусывания и т.п. Вобщем кроме эмоций и подозрений хотелось бы конкретики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bush GSX-R 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 помойка...разбор...сбор....вопрос 30 минут!если даже сервис-значит работает законно??? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 предполагаемое место гаражей нашел... надо скататься туда будет как нить... и еще момент: Автор, а можешь поставить на пару дней Web камеру на постоянную запись? камеру и внешний хард могу предоставить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bush GSX-R 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 отличная идея! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Давайте адрес и пускай ктонить поедет туда и скажет что мол увидел технику везут а у меня тут сломалась контргайка цингулятора и надо б ее починить........ну вы поняли.а там видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 На фото все скутеры одинаковой модели только цвет разный, если это сервис то какая то узкая направленность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bush GSX-R 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Кто готов завтра прокатиться??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zinch 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Туда сегодня ездил один парень, вот что он написал:Был там где-то в районе 16:30, гараж закрыт. Опросил соседей никто не знает ничего. Охранник сказал, что появились гаврики пару дней назад. Их двое, по возрасту от 20 до 25. Появляются в гаражах после 6. Оставил все свои коорднаты, попросил "поспрашать". В субботу у них будет на месте председатель кооператива, который хоть какую-то инфу о них даст. На информацию о том, что в гараже может быть почти с десяток мопедов смотрели на меня огромными глазами. Так что интрига остается. Надо вечером ехать.Вокруг гаража никаких признаков разборки нет. Детали и запчасти не валяются, выкинутых цепей тоже не видел. Единственное что хоть как-то показывает что это за место - пятна масла на земле, а так предельно чисто. Даже возле моего гаража хоть какие винтики-гаечки валяются.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zinch 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 На фото все скутеры одинаковой модели только цвет разный, если это сервис то какая то узкая направленность. Я бы не сказал, что одной модели, как минимум 3-5 моделей там есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти