-=Апрель=- 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Да, я ездил туда сегодня. Ничего подозрительного не нашел. Никто про них ничего не знает. Сказали сами на портере всегда заезжают. На мопедах не катаются Изменено 6 июня, 2013 пользователем -=Апрель=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ted 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ребят, дайте описание Портера - у меня на Портере из гаража 3 мотоцикла в феврале увезли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bush GSX-R 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я так понял, тема заглохла.... если завтра погода летная, кто компанию составит?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Господа в прошлом году сперли скуит из Солнцево менты заявку приняли но ничего не нашли дайте координаты гаража в личку они мне быстро все расскажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Имхо такое надо не на форуме или в закрытой ветке обсуждать. А так афигенно много палитесь Х_хПо теме: странно как-то столько скутеров, тем более если не катаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рента 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Готов составить компанию для "знакомства" с ребятами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balderis 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 раз там уже и мусора нет, скорее всего, спугнули... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
камрад 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Братва! Вы чё? По секрету всему свету.....хотя-б в мобилки уйдем давай! 8 985 142 78 07.живу недалеко от Солнцево. Если реально отстойник-то уже утекли 99% по любасу( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Если я правильно поняла где это, периодически хожу там, сейчас начала обращать внимание. Только сегодня увидела парня в кепке и белой майке рядом красный скутер, как их разбирают и т.д. не разу не видела, хожу вечером обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти