Zeus 66 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Как только напечатаете мне пачечку, в Ясенево быстро разойдется! (Готов материально поучаствовать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Задание принято. Как будут макеты скину и в джипеге и в кривых. К сожалению выхода на типографию нет.Как готово будет, кидай макеты. Попробую протиснуть куда-нить, вроде были знакомые. Формат какой и на какой бумаге? thnx4choice@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraIXS 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я тоже готов поучаствовать в печати и распространении. Формат мне A5 видится, а как Вам? Можно мне тоже ссылку на макет в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barera 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 И мне макет, если можно - ссылку в личку.Какое-то разумное количество смогу распечатать и распространить.Кстати, советую, если едете на авто, тормозить таких кренделей (знаком есс-но) и вручать им листовочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 вот кстати по поводу экипа...приму в дар или за небольшую плату кому что не нужно,но еще в хорошем состоянии.давно думаю купить,но денег катастрофически в обрез...(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barera 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 вот кстати по поводу экипа...приму в дар или за небольшую плату кому что не нужно,но еще в хорошем состоянии.давно думаю купить,но денег катастрофически в обрез...((Открываю google и ввожу "бу мотоэкипировка" - почти первый результат http://www.motokomissionka.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Больше бы такой рекламы...Я НЕ буду носить шлем, потому что в нем я выгляжу глупо.Я НЕ люблю носить шлем, потому что он портит прическу.Я никогда НЕ ношу шлем, потому что он выглядит не круто.Отличная идея!!! Я за!Да, скутеристы это вообще отдельная темя для разговора. вчера пока оформлял ДТП на Носовихинском шоссе мимо меня проехал мальчик лет 15-16 на скутере с девочкой-пассажиркой. Так вот, дело происходило уже ночью, ни у кого нет ни шлема, ни даже одежды, закрывающей тело, так чудо-водитель при этом ещё смс-ку писал за рулем!!! Я от удивления даже дар речи потерял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Открываю google и ввожу "бу мотоэкипировка" - почти первый результат http://www.motokomissionka.ru.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Давай. А эти можно уже распространять по форумам - быстро и без расходов на печать.Задание выполнено! Скинь почту свою, я туда солью макеты в джипеге и в кривых... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти