Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Эх, как же так... =( Ребятам скорейшего выздоровления!Жена-то приезжала? Макс уже сегодня планирует выехать из больнички) брат заберет его) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ситуация конечно гавёная, однако, ошибка была допущена в том, что расположились для ремонта и ожидания помощи около левого отбойника. А это самая скоростная полоса....это не ошибка, как мне позже сказали один из них ушел вскользячку, второй остановился подошел и в этот момент их и снесли. ситуация нескольких секунд. или нужно было знак аварийки выставить??? его с собой под курткой возить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 это не ошибка, как мне позже сказали один из них ушел вскользячку, второй остановился подошел и в этот момент их и снесли. ситуация нескольких секунд. или нужно было знак аварийки выставить??? его с собой под курткой возить? Обычно моц откатывают с включенными габаритами и им вместо знака пользуются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 это не ошибка, как мне позже сказали один из них ушел вскользячку, второй остановился подошел и в этот момент их и снесли. ситуация нескольких секунд. или нужно было знак аварийки выставить??? его с собой под курткой возить?Типа они всё ОК сделали? Тогда какого чёрта оказались первыми под ударом, а не их мотоциклы? Ну раз такие действия это не ошибка, то я не буду останавливаться для помощи.Хотя вот недавно останавливаясь около упавшего чоппериста в мотополосе, сначала аккуратно перестроился с 3й полосы, затем перегородил нас байком и пошёл спрашивать всё ли ОК.Хотя каждый останется при своём мнении, что я тут распинаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ребят, ну можно их ругать сколько угодно, но вот водитель ведь тоже красавчик. Все полосы были абсолютно свободны. Машин в это время ноль было, по словам Макса. Как можно было не увидеть их? Каким кротом надо быть. А ежели крот - то, что ты делаешь на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Место ДТП было на прямой или на выходе/входе в поворот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 если "ушел в скользячку" скорей всего выход ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ребят, ну можно их ругать сколько угодно, но вот водитель ведь тоже красавчик. Все полосы были абсолютно свободны. Машин в это время ноль было, по словам Макса. Как можно было не увидеть их? Каким кротом надо быть. А ежели крот - то, что ты делаешь на дороге.Только водила починит своё корыто и дальше поедет, а ребятам возможно пару месяцев аклёмываться и моты покупать. Ещё не известно кто виноватым будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) произошло всё на внутреннем кольце между ш.энтузиастов и рязанкой в повороте в крайнем левом. на разметке была скользячка, но с мота Макс спрыгнул когда клал. Саша остановился сзади, подошел, через секунду свист тормозов они только головы повернуть успели... матиз сначала сшибает мот, далее ребят и вся эта куча потом уже летит во второй мот. Макс от удара отлетел во второй ряд слева, увидел что на него еще машина несется (ну или так ему показалось), откатился в левый ряд, Сашку отбросило в сторону отбойника. Саша в 13-й в реанимации, связи с ним нет пока, но кроме ноги вроде всё остальное более менее (успел с Максом созвониться пока врачи телефон не отобрали). у Макса перелом левой кисти, пару пальце на левой ноге. Андрею отдельное огромное спасибо за помощь что в больницу к Максу съездил!!!поеду сегодня в 7-й батальон узнавать что и как. Изменено 7 июня, 2013 пользователем sanich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Звонков не было о данном ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти