Перейти к содержанию

Утреннее ДТП на ТТК нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Эх, как же так... =( Ребятам скорейшего выздоровления!

Жена-то приезжала? 

Макс уже сегодня планирует выехать из больнички) брат заберет его)

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ситуация конечно гавёная, однако, ошибка была допущена в том, что расположились для ремонта и ожидания помощи около левого отбойника. А это самая скоростная полоса....

это не ошибка, как мне позже сказали один из них ушел вскользячку, второй остановился подошел и в этот момент их и снесли. ситуация нескольких секунд. или нужно было знак аварийки выставить??? его с собой под курткой возить?

это не ошибка, как мне позже сказали один из них ушел вскользячку, второй остановился подошел и в этот момент их и снесли. ситуация нескольких секунд. или нужно было знак аварийки выставить??? его с собой под курткой возить?

Обычно моц откатывают с включенными габаритами и им вместо знака пользуются.

Типа они всё ОК сделали? Тогда какого чёрта оказались первыми под ударом, а не их мотоциклы? Ну раз такие действия это не ошибка, то я не буду останавливаться для помощи.

Хотя вот недавно останавливаясь около упавшего чоппериста в мотополосе, сначала аккуратно перестроился с 3й полосы, затем перегородил нас байком и пошёл спрашивать всё ли ОК.

Хотя каждый останется при своём мнении, что я тут распинаюсь

Ребят, ну можно их ругать сколько угодно, но вот водитель ведь тоже красавчик. Все полосы были абсолютно свободны. Машин в это время ноль было, по словам Макса. Как можно было не увидеть их?  Каким кротом надо быть. А ежели крот - то, что ты делаешь на дороге.

Ребят, ну можно их ругать сколько угодно, но вот водитель ведь тоже красавчик. Все полосы были абсолютно свободны. Машин в это время ноль было, по словам Макса. Как можно было не увидеть их?  Каким кротом надо быть. А ежели крот - то, что ты делаешь на дороге.

Только водила починит своё корыто и дальше поедет, а ребятам возможно пару месяцев аклёмываться и моты покупать. Ещё не известно кто виноватым будет.

произошло всё на внутреннем кольце между ш.энтузиастов и рязанкой в повороте в крайнем левом. на разметке была скользячка, но с мота Макс спрыгнул когда клал. Саша остановился сзади, подошел, через секунду свист тормозов они только головы повернуть успели... матиз сначала сшибает мот, далее ребят и вся эта куча потом уже летит во второй мот. Макс от удара отлетел во второй ряд слева, увидел что на него еще машина несется (ну или так ему показалось), откатился в левый ряд, Сашку отбросило в сторону отбойника. Саша в 13-й в реанимации, связи с ним нет пока, но кроме ноги вроде всё остальное более менее (успел с Максом созвониться пока врачи телефон не отобрали). у Макса перелом левой кисти, пару пальце на левой ноге. Андрею отдельное огромное спасибо за помощь что в больницу к Максу съездил!!!

поеду сегодня в 7-й батальон узнавать что и как.

Изменено пользователем sanich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...