126 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не тот ли случаем, который депутат (хз, может уже бывший), "рок-музыкант" - вокалист вшивой группы "Пилигрим" и "мотоциклист"? http://www.andreykovalev.ru/photos/album-242/Едрос, Бизнесмен, музыкант, друг НВ и просто милый дядя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ты не просто все правильно сделал ты еще и жизни многие спас включая свою, на счет сдал, пожаловался - не вникай молчание это соучастие а ты осадил имбицила законным методом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Едрос, Бизнесмен, музыкант, друг НВ и просто милый дядя. Другу НВ и байкеру видимо не понравилось что его обогнал байк. Машина как раз та, и Гелик тот же что с видео. Все понял, правильно сделал, что не стал связыватся. Своя жизнь дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Едрос, Бизнесмен, музыкант, друг НВ и просто милый дядя. Да, "друг НВ" говорит само за себя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Молодца!!!Правильно сделал! Жаль у нас не везде можно так неадекватов выловить - постов ДПС не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) т.е. надо было спокойно ехать дальше и пусть этот петух продолжает не смотреть в зеркала?1. я выделил чего быть не должно было в принципе...2. его НИЧЕМУ не научили! потратили нервы, время, а если бы снес ему зеркало то и испортил бы себе карму )) Если кто-то считает по другому... мне вас жаль...никогда хамство и "лечение" не исправит хама... ВСЕ ИМХО. ЗЫ. было время.... молодой был - глупый сносил зеркала, морды бил... уверен на 100 % заглянуть в окно и погрозить пальчиком... намного эффективней. В шлеме музыка... по этому даже не пытаюсь услышать, что орут в ответ. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Ё-МоЁ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazopus 18 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 "Молодец", "Правильно сделал"..А вот скажите, такое развитие ситуации получилось исключительно потому, что на а/м не было номеров.А если бы были, то чем бы закончилась история? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 "Молодец", "Правильно сделал"..А вот скажите, такое развитие ситуации получилось исключительно потому, что на а/м не было номеров.А если бы были, то чем бы закончилась история?тут либо зеркала, либо физическое замечание остается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) тут либо зеркала, либо физическое замечание остается.Скорее всего я бы забил болт и уехал дальше, как и собирался, пока не родился план его гайцам слить... Хотя может все равно сообщил бы на пост, хз)) Как говорится, "если бы да кабы..."))Отсутствие номеров я кстати заметил только в зеркала, когда уже уезжал, в первом посту написано) Поэтому физическое замечание или зеркала отпадают) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Desper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 тут либо зеркала, либо физическое замечание остается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти