Перейти к содержанию

Едва не стал участником ДТП, коробочник сдан гайцам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

хех... а я сегодня таки стал участнегом... еду по варшавке, поворот на нагорный проезд, троллейбус перестраивается в правый ряд (который только направо) так, что мне приходится уворачиваться от его угла (прошел, на мой взгляд, сантиметрах в 40)... далее, я останавливаюсь (торможение не "в пол", а мягкое)... так этот урод еще и подтолкнул меня... при том, что он меня толкнул специально... при этом, по его словам он видел меня, и "пропустил"... урод был сдан идпс для профилактической беседы... 

О как...

А я вчера в пол-первого ночи возвращался по Кутузе в сторону МКАДа. Перед мной ехал Бентли в двумя Геликами, постоянно вылезали на спец полосу, не пользовались поворотниками, итп. Дорога пустая, обогнал (отфильтровал) в итоге на красном светофоре (Рябиновая улица) этот Бентли и два Гелика, у всех номера МММ с 90 регионом. Ехал с пассажиром.

Так вот, после того как стартанул с светофора, буквально через 30 секунд этот Бентли НА АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ ДОРОГЕ обогнал меня со скоростью ~160км/ч и подрезал, прям в левой полосе. Подумал ну ладно, идиот какой-то.

Потом был красный светофор у Сколковского шоссе, решил снова отфильтровать. Перегородил дорогу мне один из Геликов и мужик быдловатого вида показал мне из окна пальцами "пистолет".

Видимо, им очень не понравилось, что я их обогнал.

Пост дальше был, но я очконул сообщать.

Другу НВ и байкеру видимо не понравилось что его обогнал байк.

Машина как раз та, и Гелик тот же что с видео.

Все понял, правильно сделал, что не стал связыватся. Своя жизнь дороже.

А вот тут ребята связались. Еще и гайцев за бездействие нахлобучили.

http://ru-vederko.livejournal.com/1491833.html

Это к вопросу о жалобах. Моя позиция - если крышу уже унесло - надо избавлять дороги от таких. А так обычно беседы хватает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...