Перейти к содержанию

Едва не стал участником ДТП, коробочник сдан гайцам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Почти весь мир, кроме России, практикует подобные доносы полиции. В некоторых странах, даже на родню доносят. С одной стороны это профилактика преступлений и превентивные меры к нарушителям, с другой все зависит от менталитета. В нашей воровской стране, живущей по понятиям, это конечно же не по пацански. Но это надо искоренять :)

Вы не поверите, но блатные номера вообще не панацея. Иногда наоборот, залётных на "симметрии" жарят в дымоход похлеще остальных.

если жарят то номер не блатной, а просто красивый.

если жарят то номер не блатной, а просто красивый.

Бывает что водилы у "тузов" в свободное время гонорятся. 

Почти весь мир, кроме России, практикует подобные доносы полиции. В некоторых странах, даже на родню доносят. С одной стороны это профилактика преступлений и превентивные меры к нарушителям, с другой все зависит от менталитета. В нашей воровской стране, живущей по понятиям, это конечно же не по пацански. Но это надо искоренять :)

Дело даже не в менталитете.

Желание жить мирно, безопасно и комфортно с соседями - это прежде всего.

А сообщают в полицию, потому что знают, что собственными действиями можно наломать таких дров, что потом не разгребёшь. 

Бывает что водилы у "тузов" в свободное время гонорятся.

там много бывает НО и если и тема для отдельного разговора. для меня блатной номер= человек не прикосновенный в принципе, а все остальное так себе шушера красивая. с той разницей что если в номере присутствуют такие словосочетание как екх,амр, и тд то шанст того что человек окажется неприкосновенным возрастает.

О как...

А я вчера в пол-первого ночи возвращался по Кутузе в сторону МКАДа. Перед мной ехал Бентли в двумя Геликами, постоянно вылезали на спец полосу, не пользовались поворотниками, итп. Дорога пустая, обогнал (отфильтровал) в итоге на красном светофоре (Рябиновая улица) этот Бентли и два Гелика, у всех номера МММ с 90 регионом. Ехал с пассажиром.

Так вот, после того как стартанул с светофора, буквально через 30 секунд этот Бентли НА АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ ДОРОГЕ обогнал меня со скоростью ~160км/ч и подрезал, прям в левой полосе. Подумал ну ладно, идиот какой-то.

Потом был красный светофор у Сколковского шоссе, решил снова отфильтровать. Перегородил дорогу мне один из Геликов и мужик быдловатого вида показал мне из окна пальцами "пистолет".

Видимо, им очень не понравилось, что я их обогнал.

Пост дальше был, но я очконул сообщать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...