Desper 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А это чьи?Спецсвязь, если не ошибаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Спецсвязь, если не ошибаюсь)Да, они. У меня на работе под окном эти ссс инфинити скопом стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Почти весь мир, кроме России, практикует подобные доносы полиции. В некоторых странах, даже на родню доносят. С одной стороны это профилактика преступлений и превентивные меры к нарушителям, с другой все зависит от менталитета. В нашей воровской стране, живущей по понятиям, это конечно же не по пацански. Но это надо искоренять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вы не поверите, но блатные номера вообще не панацея. Иногда наоборот, залётных на "симметрии" жарят в дымоход похлеще остальных.если жарят то номер не блатной, а просто красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Что-то мне подсказывает, прав у него и до инцидента не было.Вот кстати да, аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 если жарят то номер не блатной, а просто красивый.Бывает что водилы у "тузов" в свободное время гонорятся. Почти весь мир, кроме России, практикует подобные доносы полиции. В некоторых странах, даже на родню доносят. С одной стороны это профилактика преступлений и превентивные меры к нарушителям, с другой все зависит от менталитета. В нашей воровской стране, живущей по понятиям, это конечно же не по пацански. Но это надо искоренять Дело даже не в менталитете.Желание жить мирно, безопасно и комфортно с соседями - это прежде всего.А сообщают в полицию, потому что знают, что собственными действиями можно наломать таких дров, что потом не разгребёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Умничка! все правильно сделал,учить этих, понаехавших, надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silva 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 учить нужно всех, ведущих себя по скотскитопистартеру респект))) молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Бывает что водилы у "тузов" в свободное время гонорятся.там много бывает НО и если и тема для отдельного разговора. для меня блатной номер= человек не прикосновенный в принципе, а все остальное так себе шушера красивая. с той разницей что если в номере присутствуют такие словосочетание как екх,амр, и тд то шанст того что человек окажется неприкосновенным возрастает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 О как... А я вчера в пол-первого ночи возвращался по Кутузе в сторону МКАДа. Перед мной ехал Бентли в двумя Геликами, постоянно вылезали на спец полосу, не пользовались поворотниками, итп. Дорога пустая, обогнал (отфильтровал) в итоге на красном светофоре (Рябиновая улица) этот Бентли и два Гелика, у всех номера МММ с 90 регионом. Ехал с пассажиром. Так вот, после того как стартанул с светофора, буквально через 30 секунд этот Бентли НА АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ ДОРОГЕ обогнал меня со скоростью ~160км/ч и подрезал, прям в левой полосе. Подумал ну ладно, идиот какой-то. Потом был красный светофор у Сколковского шоссе, решил снова отфильтровать. Перегородил дорогу мне один из Геликов и мужик быдловатого вида показал мне из окна пальцами "пистолет". Видимо, им очень не понравилось, что я их обогнал. Пост дальше был, но я очконул сообщать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти