126 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не тот ли случаем, который депутат (хз, может уже бывший), "рок-музыкант" - вокалист вшивой группы "Пилигрим" и "мотоциклист"? http://www.andreykovalev.ru/photos/album-242/Едрос, Бизнесмен, музыкант, друг НВ и просто милый дядя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ты не просто все правильно сделал ты еще и жизни многие спас включая свою, на счет сдал, пожаловался - не вникай молчание это соучастие а ты осадил имбицила законным методом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Едрос, Бизнесмен, музыкант, друг НВ и просто милый дядя. Другу НВ и байкеру видимо не понравилось что его обогнал байк. Машина как раз та, и Гелик тот же что с видео. Все понял, правильно сделал, что не стал связыватся. Своя жизнь дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Едрос, Бизнесмен, музыкант, друг НВ и просто милый дядя. Да, "друг НВ" говорит само за себя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Молодца!!!Правильно сделал! Жаль у нас не везде можно так неадекватов выловить - постов ДПС не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) т.е. надо было спокойно ехать дальше и пусть этот петух продолжает не смотреть в зеркала?1. я выделил чего быть не должно было в принципе...2. его НИЧЕМУ не научили! потратили нервы, время, а если бы снес ему зеркало то и испортил бы себе карму )) Если кто-то считает по другому... мне вас жаль...никогда хамство и "лечение" не исправит хама... ВСЕ ИМХО. ЗЫ. было время.... молодой был - глупый сносил зеркала, морды бил... уверен на 100 % заглянуть в окно и погрозить пальчиком... намного эффективней. В шлеме музыка... по этому даже не пытаюсь услышать, что орут в ответ. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Ё-МоЁ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazopus 18 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 "Молодец", "Правильно сделал"..А вот скажите, такое развитие ситуации получилось исключительно потому, что на а/м не было номеров.А если бы были, то чем бы закончилась история? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 "Молодец", "Правильно сделал"..А вот скажите, такое развитие ситуации получилось исключительно потому, что на а/м не было номеров.А если бы были, то чем бы закончилась история?тут либо зеркала, либо физическое замечание остается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) тут либо зеркала, либо физическое замечание остается.Скорее всего я бы забил болт и уехал дальше, как и собирался, пока не родился план его гайцам слить... Хотя может все равно сообщил бы на пост, хз)) Как говорится, "если бы да кабы..."))Отсутствие номеров я кстати заметил только в зеркала, когда уже уезжал, в первом посту написано) Поэтому физическое замечание или зеркала отпадают) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Desper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 тут либо зеркала, либо физическое замечание остается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти