Железный БАРС 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Поржал от души.Автор молодец!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 моладец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 хех... а я сегодня таки стал участнегом... еду по варшавке, поворот на нагорный проезд, троллейбус перестраивается в правый ряд (который только направо) так, что мне приходится уворачиваться от его угла (прошел, на мой взгляд, сантиметрах в 40)... далее, я останавливаюсь (торможение не "в пол", а мягкое)... так этот урод еще и подтолкнул меня... при том, что он меня толкнул специально... при этом, по его словам он видел меня, и "пропустил"... урод был сдан идпс для профилактической беседы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 О как... А я вчера в пол-первого ночи возвращался по Кутузе в сторону МКАДа. Перед мной ехал Бентли в двумя Геликами, постоянно вылезали на спец полосу, не пользовались поворотниками, итп. Дорога пустая, обогнал (отфильтровал) в итоге на красном светофоре (Рябиновая улица) этот Бентли и два Гелика, у всех номера МММ с 90 регионом. Ехал с пассажиром. Так вот, после того как стартанул с светофора, буквально через 30 секунд этот Бентли НА АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ ДОРОГЕ обогнал меня со скоростью ~160км/ч и подрезал, прям в левой полосе. Подумал ну ладно, идиот какой-то. Потом был красный светофор у Сколковского шоссе, решил снова отфильтровать. Перегородил дорогу мне один из Геликов и мужик быдловатого вида показал мне из окна пальцами "пистолет". Видимо, им очень не понравилось, что я их обогнал. Пост дальше был, но я очконул сообщать. Другу НВ и байкеру видимо не понравилось что его обогнал байк. Машина как раз та, и Гелик тот же что с видео. Все понял, правильно сделал, что не стал связыватся. Своя жизнь дороже.А вот тут ребята связались. Еще и гайцев за бездействие нахлобучили.http://ru-vederko.livejournal.com/1491833.html Это к вопросу о жалобах. Моя позиция - если крышу уже унесло - надо избавлять дороги от таких. А так обычно беседы хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти