Железный БАРС 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Поржал от души.Автор молодец!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 моладец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 хех... а я сегодня таки стал участнегом... еду по варшавке, поворот на нагорный проезд, троллейбус перестраивается в правый ряд (который только направо) так, что мне приходится уворачиваться от его угла (прошел, на мой взгляд, сантиметрах в 40)... далее, я останавливаюсь (торможение не "в пол", а мягкое)... так этот урод еще и подтолкнул меня... при том, что он меня толкнул специально... при этом, по его словам он видел меня, и "пропустил"... урод был сдан идпс для профилактической беседы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 О как... А я вчера в пол-первого ночи возвращался по Кутузе в сторону МКАДа. Перед мной ехал Бентли в двумя Геликами, постоянно вылезали на спец полосу, не пользовались поворотниками, итп. Дорога пустая, обогнал (отфильтровал) в итоге на красном светофоре (Рябиновая улица) этот Бентли и два Гелика, у всех номера МММ с 90 регионом. Ехал с пассажиром. Так вот, после того как стартанул с светофора, буквально через 30 секунд этот Бентли НА АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ ДОРОГЕ обогнал меня со скоростью ~160км/ч и подрезал, прям в левой полосе. Подумал ну ладно, идиот какой-то. Потом был красный светофор у Сколковского шоссе, решил снова отфильтровать. Перегородил дорогу мне один из Геликов и мужик быдловатого вида показал мне из окна пальцами "пистолет". Видимо, им очень не понравилось, что я их обогнал. Пост дальше был, но я очконул сообщать. Другу НВ и байкеру видимо не понравилось что его обогнал байк. Машина как раз та, и Гелик тот же что с видео. Все понял, правильно сделал, что не стал связыватся. Своя жизнь дороже.А вот тут ребята связались. Еще и гайцев за бездействие нахлобучили.http://ru-vederko.livejournal.com/1491833.html Это к вопросу о жалобах. Моя позиция - если крышу уже унесло - надо избавлять дороги от таких. А так обычно беседы хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти