Dofamine 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Саш, я тоже рядом, но занят чуток. Давай вместе через час? Мне с тобой перетереть надобно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я пешком, сегодня "на районе" работаю поэтому мот отдыхает...еще я в очках, выбритый и в рубашке, типа обмануть противника. Через минуту буду, я уже у здания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Барабанная дробь, все замерли в ожидании!!!Сань, ежели че на первой странице ссылка на счет по резине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я видел, распечатал и соьой взял, подождите.Не выйду на связь через полчаса, отправляйте смс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А на главной телефон оператора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Блин. Реактивный Хардрокер... ТОгда телефон мне в ЛС кинь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А на главной телефон оператора.А .. ну понятно всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Тут дверь как в бункер гитлера..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Тут дверь как в бункер гитлера.....Выезжать с дочкой болгарина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти