Dofamine 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Саш, я тоже рядом, но занят чуток. Давай вместе через час? Мне с тобой перетереть надобно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я пешком, сегодня "на районе" работаю поэтому мот отдыхает...еще я в очках, выбритый и в рубашке, типа обмануть противника. Через минуту буду, я уже у здания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Барабанная дробь, все замерли в ожидании!!!Сань, ежели че на первой странице ссылка на счет по резине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я видел, распечатал и соьой взял, подождите.Не выйду на связь через полчаса, отправляйте смс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А на главной телефон оператора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Блин. Реактивный Хардрокер... ТОгда телефон мне в ЛС кинь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А на главной телефон оператора.А .. ну понятно всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Тут дверь как в бункер гитлера..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Тут дверь как в бункер гитлера.....Выезжать с дочкой болгарина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти