Karlson 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 возник вопросик а можно сделать кнопочку игнор ?Меня например раздражает кто либо и я не хочу видеть сообщения этого пользователя я его помешаю в игнор лист свой и когда читаю темы то просто не вижу текст сообщений пользователей с игнор листа ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 возник вопросик а можно сделать кнопочку игнор ?Меня например раздражает кто либо и я не хочу видеть сообщения этого пользователя я его помешаю в игнор лист свой и когда читаю темы то просто не вижу текст сообщений пользователей с игнор листа ? Есть такая функция, смотри в настройках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 упс сорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hydro 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кто то от души постарался и достал?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да что-то нет смысла в этой кнопки 1. всегда в цитатах видно что написала во 2х ))))) всегда хочется посмотреть потом еще сильней что же это он там опять написал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 негатив? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения