Перейти к содержанию

BMW C650GT относительно не дорого.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Мотосестры и Мотобратья,

неторопясь выставляю на продажу макси-скутер BMW C650GT 2013 года рождения. Черного цвета. Пробег около 1.300 км. ТО у официального дилера (сервисная книжка в наличии). На гарантии. Документы, разумеется в порядке. Без ДТП, коцек и прочего. Желаемая цена: 480.000,- рублей.

Объявление пока только здесь, соответственно и цена относительно дешевая. Фотки позже.

Заинтересованные, плиз, стучитесь в личку.

Продажа вызвана, я так думаю, окончательным переходом на архаичные, классические мотоциклы.

Устроил полностью, аппарат очень интересный. Очень хорошая ветрозащита. Понтовенький.

Но стоит он в гараже и пылится. Впал я в омут "америкен-мать его-фридома" и тащусь как "он" по стекловате на тему харлей-дэвидсон. Получается, что простаивают два аппаратика, Vespa и BMW. Vespa запала в душу, ибо мечта со студентчиства, вот и пал жребий на Бэху. Взял я Бэху в апреле, т.к. Харлей обещали привезти только к началу августа, а привезли сразу после майских. Цену опустил только здесь, на БМВ-Клуб булду выставлять дороже.

Друзья, вот фотки, извиняйте, что ссылкой. Я разбираюсь как фотки выкладывать.

http://files.mail.ru/23202F6536A44A83964D8A96FA798BEB

Сервис pixs.ru пользуй. Там все понятно :)

черт, продать бы фазера....я как раз на максик начал замахиваться....

на него не нужно замахиватся, нужно садится и ездить)))

Сервис pixs.ru пользуй. Там все понятно :)

я ему уже в личку кинул инструкцию.

если есть возможность (у меня с работы не открывает) то перевыложи

Устроил полностью, аппарат очень интересный. Очень хорошая ветрозащита. Понтовенький.

Yamaha смеется на вами... ^_^

p.s. Это шутка-юмора, не надо холивар устраивать.

Изменено пользователем BadCat

Ну это извечный спор! :) Да, бэха новичок в этом жанре. А вот мототехнике - нет. Меня прельстил ураганный внешний вид и наличие дилеров на каждом шагу. Для передвижения своей тушки машина отличная, если надо можно и зарядить (максималка 175 км/ч), а вот наличие мотоциклетной рамы и абс делают скоростные передвижения более уверенными. НО! Все же это скутер, а не мот. Быстрые перемещения на нем (сверх 140 км/ч) способствуют быстрому обезвоживанию путем... вы сами поняли как!

И у меня, огромная, просьба! Давайте не будем в этой теме разводить " мое кунг-фу круче твоего..." Спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...