Corso 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Доброго всем времени суток! Суть просьбы, такая. У моего знакомого в городе девушки решили создать мото клуб, и встал вопрос как назваться ну соответственно и цвета. Вот я вас всех прошу без насмешек))) посоветуйте девушкам как обозваться и несколько идей и эмблеммой. Я понимаю что все это звучит не особо логично, и понимаю что сейчас клубные люди начнут в меня чем-нибудь кидаться, но во-первых я ловкий и увернусь)))), а во-вторых я все-таки считаю что стоит помочь представительницам прекрасного пола любящих как и мы с вами мотоциклы. Принимаются различные варианты кроме пошлости. Прошу без сексуальной направленности и двоякого прочтения названия. Что-нибудь звонкое, хлесткое, но приличное и достойное. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Девушки? Мотоклуб? Куда катится этот мир...А разрешение доминирующего клуба уже получено? А то разошьют ведь на раз и на кухню обратно отправят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 И девушки туда же... А без названия слабО вместе кататься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вот накинулись то)) Пусть делают что хотят) Имеют право. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Девушки? Мотоклуб? Куда катится этот мир...А разрешение доминирующего клуба уже получено? А то разошьют ведь на раз и на кухню обратно отправят... Плюсую. Подумайте об этом заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) вообще как они собрались клуб делать, если сами незнаю как обозвать его и так далее все нюансы. Вот пример девчонки из истры, создали клуб, на обсуждении собрались и выбрали название, потом цвета и эмблему сделали, нашивки. И все тока сами.А так - предлагать в инете придумать им название... тогда это не клуб. Название клуба должно отражать сущность девчонок, отношение к мото, к свободе и так далее... а мы как можем все это знать, если даже девчонок в глаза не видели. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Moto_Angel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Может им креативности не хватает..вот и хотят посмотреть, какие названия быть могут)) Не все же девченки суровы, как женщины с Истры)))Во во, все только камешки могут кидать)У нас так часто, кто-то сам может все делать и идей куча, а кто то как суслик прибежал на все готовое и сказал что он сам и он крут. А девочки просят помощи. Не вижу ничего плохого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вообще как они собрались клуб делать, если сами незнаю как обозвать его и так далее все нюансы. Вот пример девчонки из истры, создали клуб, на обсуждении собрались и выбрали название, потом цвета и эмблему сделали, нашивки. И все тока сами.А так - предлагать в инете придумать им название... тогда это не клуб. Название клуба должно отражать сущность девчонок, отношение к мото, к свободе и так далее... а мы как можем все это знать, если даже девчонок в глаза не видели.Я то же самое сказал слово в слово, но вот такая ситуация, просят помощи. Ну друзья, давайте поможем, ведь название бара придумали, не ужто мото клуб не обзавем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а че мои названия не прошли кастинг?Я за СИСЬКЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 - Lady MC норм))))) заценила Койотки пусть будут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти