Griever Graver 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Может он имел ввиду VAGINAS MC?Тоже, кстати хороший вариант=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не, Steel Vaginas MC слишком очевидно и просто...Да и логотип уже забит: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А не VAGITARIANS?Или я не понял? ты не понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ride Virgins MC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ИМХО либо FMC, либо CMC. Цвета - ну это уж вообще тонкий момент. Им красивых картинок надыть или как? Если картинок - то пусть себе сделают одну центральную на спину, коль горит. Если не горит - более мелкую спереди слева. Рокеры - ну их нафих.ЗЫ бред енто, КМК, и поиск проблем через желание выделиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Дамы и господа, давайте без оскорблений. Не думаю что им бы понравилось бы ездить с названием VAGINAS MC как и вам я думаю не понравилось бы PEENIS MC. Ведь так? Давайте прикинимся не надолго более менее культурными и отбросим такие названия как сисьги, вагины, телки, овечки и так далее. Придумаем что-нибудь реально прикольное и красивое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 - МОТОЦИКЛЕТКИ МС- ДНЕВНЫЕ ЗАЙКИ MG- ЧОРНЫЕ МИНИКИ МС- ВЫСШИЙ ПЕЛОТАЖ МС- МОТОСЕСТРЫ МИЛОСЕРДИЯ МСС- МЖ МС (от МОТОЖЕНЩИНЫ)- МОТОБАРЫШНИ МС- ШАРЛОТКИ МG- СЕЛ-ЖЕНИЛСЯ МС- МОТОХОЗЯЙКИ МС- ЖЕНСКИЙ ГОРООБЛМОТОКЛУБ им. В. Терешковой- ЗАЖИГАЛКИ МС- ЧУЧУНДРЫ МС (просто звучит угрожающе, чтоб боялись)- ДЕВЧАТА МСС- ПОКАТАЙКИ МС- АЦЦКИЕ ВЕДЬМЫ MG- ДОЧЕРИ ЛИЛИТ MG- SUCCUBUS MCМотобарышни? а чо, прикольно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мотобарышни? а чо, прикольно.... В кокошниках вместо шлема ))))) и моты под хохлому или гжель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 - Virgo MC- Afina Pallad mc- Afrodita mcну с этими все понятно, Коментарии излишни Кайкен - женский нож для самообороны (япония) Гелио́дор (греч. «дар солнца») — минерал, одна из прозрачных разновидностей берилла зеленовато-жёлтого, золотисто-жёлтого, оранжево-жёлтого либо оранжевого цветаГиаци́нт (др.-греч. ὑάκινθος — название цветка, от Гиацинт) — минерал, драгоценный камень, прозрачная красновато-коричневая марганецсодержащая ювелирная разновидность циркона с сильным алмазным блеском. Окраска гиацинта напоминает одноименный цветок (отсюда название).еще из каменной тематики:- Strawn-Wagner (Единственный бриллиант, который получил наивысшую оценку Американского Общества Драгоценных Камней) Ну как то так... А названия типа dark angel, moonlight, amazonki и т.д. - безвкусица на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ride Virgins MC тарабарщина какаято Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти