Samodelkin 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну как то так... А названия типа dark angel, moonlight, amazonki и т.д. - безвкусица на мой взгляд. Название мотоклуба и должно быть безвкусным, прямолинейным и лапидарным - это отражает дух байкерства, если это, конечно, не семипроцентники. =) Небольшой экскурс в брендинг: возьмем вот соки Лебедянского завода "Фруктовый сад", "Тонус" и "Я". Оформлены они по-разному, почему не могли все сделать стильно? Просто потому, что они хорошо спозиционированы на эконом, мидл и премиум сегменты. Эконом не должен выглядеть как премиум, его оформление должно отражать свою ценовую нишу и привлекать свою целевую группу. Так и байкерский клуб не должен называться как кружок садоводов, фитнес-центр или бутик по торговле антиквариатом. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Название мотоклуба и должно быть безвкусным, прямолинейным и лапидарным - это отражает дух байкерства, если это, конечно, не семипроцентники. =) Небольшой экскурс в брендинг: возьмем вот соки Лебедянского завода "Фруктовый сад", "Тонус" и "Я". Оформлены они по-разному, почему не могли все сделать стильно? Просто потому, что они хорошо спозиционированы на эконом, мидл и премиум сегменты. Эконом не должен выглядеть как премиум, его оформление должно отражать свою ценовую нишу и привлекать свою целевую группу. Так и байкерский клуб не должен называться как кружок садоводов, фитнес-центр или бутик по торговле антиквариатом. =) Ну на счет брендинга - отдельная тема.Здесь я не вижу смысла применения каких либо навыков, кроме тех, что люди хотят. Хотят топорный клуб - пожалуйста "солнышко мс" и т.д. Хотят красивое название, оригинальное, со смыслом, что бы не просто все было, надо думать.Позиционировать клуб через название - странное занятие. Как не назови клуб, если он не будет "светиться" на тусовках и не прославится ничем, то и знать о нем никто не будет и имя его вообще не важно! Ни кто не вступает в клубы из-за названия. Тем более что это женский клуб, это должно быть красиво, и не ассоциироваться с толстыми мужиками с пивасом в коже. Что то утонченное, эстетическое должно быть. Изменено 11 июня, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Pretty womas MCCгимном - Roy Orbison — Pretty Woman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackrabbit 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мамульки МС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Тем более что это женский клуб, это должно быть красиво, и не ассоциироваться с толстыми мужиками с пивасом в коже. Что то утонченное, эстетическое должно быть. Утонченный и красивый женский МОТОКЛУБ? Как человек, видавший мотоледи в реальной жизни, а не в проне и на плакатах, могу сказать, что в большинстве своем это ад, страх и кромешный vaginец. Кстати, то же касается и женских монастырей в значительной мере - достаточно разок посетить, чтобы фантазии о монашках навсегда остались в потных юношеских мечтах. Мотоцикл не предназначен для женщин по своей природе, как и женщины для мотоцикла. Я говорю не о доехать из точки А в точку Б, как вся Азия ездит, а именно как элемент мироощущения и субкультуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Samodelkin ну не совсем соглашусь, мотоцикл для второго номера-женщины это самое оно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Samodelkin ну не совсем соглашусь, мотоцикл для второго номера-женщины это самое оно Ну, ты же понял о чем я. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 БаБайки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Только что заметил (не прошло и года) название темы. Вы уж определитесь, вас назвать надо, или обозвать.=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мотоцикл не предназначен для женщин по своей природе, как и женщины для мотоцикла.Но, они идеально сосчитаются вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти