Samodelkin 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну как то так... А названия типа dark angel, moonlight, amazonki и т.д. - безвкусица на мой взгляд. Название мотоклуба и должно быть безвкусным, прямолинейным и лапидарным - это отражает дух байкерства, если это, конечно, не семипроцентники. =) Небольшой экскурс в брендинг: возьмем вот соки Лебедянского завода "Фруктовый сад", "Тонус" и "Я". Оформлены они по-разному, почему не могли все сделать стильно? Просто потому, что они хорошо спозиционированы на эконом, мидл и премиум сегменты. Эконом не должен выглядеть как премиум, его оформление должно отражать свою ценовую нишу и привлекать свою целевую группу. Так и байкерский клуб не должен называться как кружок садоводов, фитнес-центр или бутик по торговле антиквариатом. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Название мотоклуба и должно быть безвкусным, прямолинейным и лапидарным - это отражает дух байкерства, если это, конечно, не семипроцентники. =) Небольшой экскурс в брендинг: возьмем вот соки Лебедянского завода "Фруктовый сад", "Тонус" и "Я". Оформлены они по-разному, почему не могли все сделать стильно? Просто потому, что они хорошо спозиционированы на эконом, мидл и премиум сегменты. Эконом не должен выглядеть как премиум, его оформление должно отражать свою ценовую нишу и привлекать свою целевую группу. Так и байкерский клуб не должен называться как кружок садоводов, фитнес-центр или бутик по торговле антиквариатом. =) Ну на счет брендинга - отдельная тема.Здесь я не вижу смысла применения каких либо навыков, кроме тех, что люди хотят. Хотят топорный клуб - пожалуйста "солнышко мс" и т.д. Хотят красивое название, оригинальное, со смыслом, что бы не просто все было, надо думать.Позиционировать клуб через название - странное занятие. Как не назови клуб, если он не будет "светиться" на тусовках и не прославится ничем, то и знать о нем никто не будет и имя его вообще не важно! Ни кто не вступает в клубы из-за названия. Тем более что это женский клуб, это должно быть красиво, и не ассоциироваться с толстыми мужиками с пивасом в коже. Что то утонченное, эстетическое должно быть. Изменено 11 июня, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Pretty womas MCCгимном - Roy Orbison — Pretty Woman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackrabbit 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мамульки МС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Тем более что это женский клуб, это должно быть красиво, и не ассоциироваться с толстыми мужиками с пивасом в коже. Что то утонченное, эстетическое должно быть. Утонченный и красивый женский МОТОКЛУБ? Как человек, видавший мотоледи в реальной жизни, а не в проне и на плакатах, могу сказать, что в большинстве своем это ад, страх и кромешный vaginец. Кстати, то же касается и женских монастырей в значительной мере - достаточно разок посетить, чтобы фантазии о монашках навсегда остались в потных юношеских мечтах. Мотоцикл не предназначен для женщин по своей природе, как и женщины для мотоцикла. Я говорю не о доехать из точки А в точку Б, как вся Азия ездит, а именно как элемент мироощущения и субкультуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Samodelkin ну не совсем соглашусь, мотоцикл для второго номера-женщины это самое оно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Samodelkin ну не совсем соглашусь, мотоцикл для второго номера-женщины это самое оно Ну, ты же понял о чем я. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 БаБайки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Только что заметил (не прошло и года) название темы. Вы уж определитесь, вас назвать надо, или обозвать.=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мотоцикл не предназначен для женщин по своей природе, как и женщины для мотоцикла.Но, они идеально сосчитаются вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти