Перейти к содержанию

Помогите обозваться!

Рекомендуемые сообщения

Ну как то так... А названия типа dark angel, moonlight, amazonki и т.д. - безвкусица на мой взгляд.

Название мотоклуба и должно быть безвкусным, прямолинейным и лапидарным - это отражает дух байкерства, если это, конечно, не семипроцентники. =) 

Небольшой экскурс в брендинг: возьмем вот соки Лебедянского завода "Фруктовый сад", "Тонус" и "Я".  Оформлены они по-разному, почему не могли все сделать стильно? Просто потому, что они хорошо спозиционированы на эконом, мидл и премиум сегменты. Эконом не должен выглядеть как премиум, его оформление должно отражать свою ценовую нишу и привлекать свою целевую группу. Так и байкерский клуб не должен называться как кружок садоводов, фитнес-центр или бутик по торговле антиквариатом. =)  

• Ответов 50
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Название мотоклуба и должно быть безвкусным, прямолинейным и лапидарным - это отражает дух байкерства, если это, конечно, не семипроцентники. =) 

Небольшой экскурс в брендинг: возьмем вот соки Лебедянского завода "Фруктовый сад", "Тонус" и "Я".  Оформлены они по-разному, почему не могли все сделать стильно? Просто потому, что они хорошо спозиционированы на эконом, мидл и премиум сегменты. Эконом не должен выглядеть как премиум, его оформление должно отражать свою ценовую нишу и привлекать свою целевую группу. Так и байкерский клуб не должен называться как кружок садоводов, фитнес-центр или бутик по торговле антиквариатом. =)  

Ну на счет брендинга - отдельная тема.

Здесь я не вижу смысла применения каких либо навыков, кроме тех, что люди хотят. Хотят топорный клуб - пожалуйста "солнышко мс" и т.д. Хотят красивое название, оригинальное, со смыслом, что бы не просто все было, надо думать.

Позиционировать клуб через название - странное занятие. Как не назови клуб, если он не будет "светиться" на тусовках и не прославится ничем, то и знать о нем никто не будет и имя его вообще не важно! Ни кто не вступает в клубы из-за названия. 

Тем более что это женский клуб, это должно быть красиво, и не ассоциироваться с толстыми мужиками с пивасом в коже. Что то утонченное, эстетическое должно быть. 

Изменено пользователем dest

Тем более что это женский клуб, это должно быть красиво, и не ассоциироваться с толстыми мужиками с пивасом в коже. Что то утонченное, эстетическое должно быть. 

Утонченный и красивый женский МОТОКЛУБ? Как человек, видавший мотоледи в реальной жизни, а не в проне и на плакатах, могу сказать, что в большинстве своем это ад, страх и кромешный vaginец. Кстати, то же касается и женских монастырей в значительной мере - достаточно разок посетить, чтобы фантазии о монашках навсегда остались в потных юношеских мечтах. 

Мотоцикл не предназначен для женщин по своей природе, как и женщины для мотоцикла. Я говорю не о доехать из точки А в точку Б, как вся Азия ездит, а именно как элемент мироощущения и субкультуры. 

Samodelkin ну не совсем соглашусь, мотоцикл для второго номера-женщины это самое оно ;)

Ну, ты же понял о чем я. =)

Только что заметил (не прошло и года) название темы. Вы уж определитесь, вас назвать надо, или обозвать.=)

Мотоцикл не предназначен для женщин по своей природе, как и женщины для мотоцикла.

Но, они идеально сосчитаются вместе.

post-2510-0-49961900-1370953074_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...