Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Так ты не приедешь на лидер? я не пойму... Ну а смысл? я хочу нормально побухать на природе в компании, посидеть у костерка, попыхтеть сигарой в небо))) А тут? Большая толпа едет в субботу на пол дня. Пить не будет. Поест шашлык, посмотрит на картадром, может кто катанется и разъедутся. А как же романтика? Костёр, гитара, палатка, ночь... В пятницу почти никто не едет. Скуфно.. Так что я на дачу к Ясному)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Изменения - Я ТОЛЬКО В СУББОТУ.мясо мне завтра готовить? кило эдак 5.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Изменения - Я ТОЛЬКО В СУББОТУ.мясо мне завтра готовить? кило эдак 5....+100500 ))Давайте определимся с закупкой продуктов и прочего. Кто, сколько, чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Для тех,кто в танке,а на крышке командир сидитЯ сейчас еду закупаться.Как и в прошлом году,мясо,соки,кола,овощи,чипсы,посуда пластиковая,салфетки,уголь.Беседка стоит 6.000 за день!И сколько будем скидываться зависит от количества приехавших!Особенные пожелания будут?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Думаю, на месте разделить всё можнооткуда в городе стартуем и во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я еду на машине из центра,планирую к 12 быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Я стартую из красногорска в 10, мне еще надо забрать человека с варшавки. Тоже надеюсь быть к 12. Я возьму картошки сделать на мангале, 3-4 кило должно хватить. Зелени бы хорошо, лук укроп там... Помидорки, огурки. С алко что? каждый сам по себе? Или взять ящик пивка?Я хочу коньяк пить вечером. Днем пивка. Изменено 20 июня, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Петь, услуга трезвый водитель? )))к картошке сало нужно))) внутрь, в фольгу и на угли Изменено 20 июня, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 За чем водитель? Я палатка взял. +1 поведет коробку если что... За картоху не переживай, сделаю, добавка требовать будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) За чем водитель? Я палатка взял. +1 поведет коробку если что...Петь, если ты про меня, то увы и ах. (( у мну прав нету.посмотрел, ты и так +1 )) отлично! Изменено 20 июня, 2013 пользователем Conspiratus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти