Nightsinger 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У меня не отображаются сообщения от некоторых мотограждан (не в личке, в форуме). Вижу, что они что-то писали, только когда их цитируют.Игнор-лист пустой.В чем проблема? Как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ссылку плиз на тему с невидимками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ох блин, я теперь эту тему найти не могу((( вот здесь, например, http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4626 не вижу сообщения Азазелло.Миша где-то упоминал, что подвисал форум. Может быть, проблема из-за этого возникла? Сейчас в темах все отображается корректно, без провалов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 И у меня та же проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 сложно ловить такие непонятные глюки..... сразу тыкайте ссылку на тему, где якобы вы не видите посты и от кого... иначе это как иголка в стоге сена..... по базе данных сейчас явных ошибок нет.... в теории конечно все возможно, но надо точно указывать на ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я Вас всех нена... поставил в игнор))) Шутка На самом деле сиутация следущая, из-за того, что наш оператор Миша обладает довольно сильной кривизной пальцев, то вчера он чето намудрил и потёр мои сообщения. Не проверял за какой срок, но изза этого появились подобные темы:http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4625&hl=где например Зай общается сам с собой. Я писал Рес, чтобы он исправил, но Френк чето молчит. Может другие разработчики смогут вернуть мои посты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я Вас всех нена... поставил в игнор))) Шутка На самом деле сиутация следущая, из-за того, что наш оператор Миша обладает довольно сильной кривизной пальцев, то вчера он чето намудрил и потёр мои сообщения. Не проверял за какой срок, но изза этого появились подобные темы:http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4625&hl=где например Зай общается сам с собой. Я писал Рес, чтобы он исправил, но Френк чето молчит. Может другие разработчики смогут вернуть мои посты?А мне судя по указанному топику ... в дурку пора. Хорошо, что хоть цитаты твои видны, то бы ... всё... алес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А мне судя по указанному топику ... в дурку пора. Хорошо, что хоть цитаты твои видны, то бы ... всё... алес. Да небось сам их для отвода глаз нарисовал: Макс, всё равно тебе никто не поверит, что вчера ты меня на своей Магне сделал как щенка со светофора. А этот пост я сейчас сотру и ты вообще ничего не докажешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Жжешь Макс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Жжешь Макс... Да, отжег я тогда классно. Но ты тож хорош - не сильно плакал после гонки. Настоящий мужик!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти