ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Да, отжег я тогда классно. Но ты тож хорош - не сильно плакал после гонки. Настоящий мужик!! Вот паршивец... заливает и ... только желтее и улыбчивее становится. Изменено 14 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 сложно ловить такие непонятные глюки..... сразу тыкайте ссылку на тему, где якобы вы не видите посты и от кого... иначе это как иголка в стоге сена..... по базе данных сейчас явных ошибок нет.... в теории конечно все возможно, но надо точно указывать на ошибку.простите, проблондинила(( в следующий раз буду жаловаться с приведением всех вещдоков!) Я Вас всех нена... поставил в игнор))) Шутка На самом деле сиутация следущая, из-за того, что наш оператор Миша обладает довольно сильной кривизной пальцев, то вчера он чето намудрил и потёр мои сообщения. Не проверял за какой срок, но изза этого появились подобные темы:http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4625&hl=где например Зай общается сам с собой. Я писал Рес, чтобы он исправил, но Френк чето молчит. Может другие разработчики смогут вернуть мои посты?вот оно что... И, кстати, это именна та тема, на которой у меня и начал глаз дергаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 вот оно что... И, кстати, это именна та тема, на которой у меня и начал глаз дергаться))) угу ПОЭТОМУ! Просьба к Администраторам! Восстановите пожалуйста мои посты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вот хитрецы!) А я уже начала сомневаться в своей адекватности)) Да, пожалуйста, восстановите посты Максима)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 игнор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 За кривые пальцы ответишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В теме про штрафы нет никаких вмешательств со стороны модераторского состава. Из какой темы было слияние? Тема не сливалась.Тему создал Зай, там мы чето пообсуждали. Затем, часика через 2-3 мне Оператор выписал бан по ошибке, а когда там чето восстанавливал - стёрлись все мои посты за сутки гдето точно. Во всех темах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти