Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да, отжег я тогда классно. Но ты тож хорош - не сильно плакал после гонки. Настоящий мужик!! :)

:rofl:

Вот паршивец... заливает и ... только желтее и улыбчивее становится. :D

Изменено пользователем ZAY

сложно ловить такие непонятные глюки..... сразу тыкайте ссылку на тему, где якобы вы не видите посты и от кого... иначе это как иголка в стоге сена..... по базе данных сейчас явных ошибок нет.... в теории конечно все возможно, но надо точно указывать на ошибку.

простите, проблондинила(( в следующий раз буду жаловаться с приведением всех вещдоков!)

Я Вас всех нена... поставил в игнор)))

Шутка :)

На самом деле сиутация следущая, из-за того, что наш оператор Миша обладает довольно сильной кривизной пальцев, то вчера он чето намудрил и потёр мои сообщения. Не проверял за какой срок, но изза этого появились подобные темы:

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4625&hl=

где например Зай общается сам с собой. Я писал Рес, чтобы он исправил, но Френк чето молчит. Может другие разработчики  смогут вернуть мои посты?

вот оно что... И, кстати, это именна та тема, на которой у меня и начал глаз дергаться)))

вот оно что... И, кстати, это именна та тема, на которой у меня и начал глаз дергаться)))

угу :(

ПОЭТОМУ! Просьба к Администраторам! Восстановите пожалуйста мои посты! :)

Вот хитрецы!) А я уже начала сомневаться в своей адекватности)) :opasnoste:

Да, пожалуйста, восстановите посты Максима)) ^_^

В теме про штрафы нет никаких вмешательств со стороны модераторского состава. 

Из какой темы было слияние? 

Тема не сливалась.

Тему создал Зай, там мы чето пообсуждали. Затем, часика через 2-3 мне Оператор выписал бан по ошибке, а когда там чето восстанавливал - стёрлись все мои посты за сутки гдето точно. Во всех темах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...