Перейти к содержанию

Модерация сообщений

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд нужно прекратить практику удаления сообщений.

Если модератор усмотрел какое либо нарушение, то он должен не скрыть пост, а стереть то что внутри, написать за что удалили сообщение, ну и оставить подпись кто это сделал.

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Это ты к чему?

ПыС а вообще распространенная тема - пост оставлен, а красным текстом коментарии модерившего.

[На этом форуме не стоит писать, сколько ты одолжил денег у Оператора. Особенно если ты занял у него 40 тыщ рубей на свой первый мопед! Оператор]

Это я к тому что сообщения удаляют, а кто и за что не известно.

Анонимные модеры!

[Еще одно упоминание про Оператора  и тебе бан. Оператор]

Макс, ща Мишаня проснется... и опять забанит, как вчера :D и ... будет у нас форум полудурков, т.к. твои посты через один почти, а если их поубирать ... :rofl:

Макс, ща Мишаня проснется... и опять забанит, как вчера :D и ... будет у нас форум полудурков, т.к. твои посты через один почти, а если их поубирать ... :rofl:

Не, я теперь персона неприкосновенная, по крайней мере до тех пор, пока Миша вискарем в топ-баре не проставится. Ну хотя бы Лафсонсом :)

[Макс, для тебя ничего не жалко! Херней поить не буду! А для себя я уже припас бутылочку мочи Оператор]

Я удаляю ненужные сообщения из раздела звонков о ДТП,тк для обсуждения/гипотез/жалоб и открывается тема в другом разделе.Если не чистить,то порой нужную инфу не найти.

Вам всем писать в объяснении флуд?

Ты еще спроси почему темы закрывают,да еще и без объяснения)))

Изменено пользователем Solaris

Зачем удалять если можно перенести?

В разделе звонков,поступивших на телефон есть только опция скрыть.По крайней мере у меня в качестве модератора

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...