ImrDuke 9 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 На мой взгляд нужно прекратить практику удаления сообщений. Если модератор усмотрел какое либо нарушение, то он должен не скрыть пост, а стереть то что внутри, написать за что удалили сообщение, ну и оставить подпись кто это сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Это ты к чему? ПыС а вообще распространенная тема - пост оставлен, а красным текстом коментарии модерившего. [На этом форуме не стоит писать, сколько ты одолжил денег у Оператора. Особенно если ты занял у него 40 тыщ рубей на свой первый мопед! Оператор] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Это я к тому что сообщения удаляют, а кто и за что не известно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вообще - то это логично... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Это я к тому что сообщения удаляют, а кто и за что не известно.Анонимные модеры! [Еще одно упоминание про Оператора и тебе бан. Оператор] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Макс, ща Мишаня проснется... и опять забанит, как вчера и ... будет у нас форум полудурков, т.к. твои посты через один почти, а если их поубирать ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Макс, ща Мишаня проснется... и опять забанит, как вчера и ... будет у нас форум полудурков, т.к. твои посты через один почти, а если их поубирать ... Не, я теперь персона неприкосновенная, по крайней мере до тех пор, пока Миша вискарем в топ-баре не проставится. Ну хотя бы Лафсонсом [Макс, для тебя ничего не жалко! Херней поить не буду! А для себя я уже припас бутылочку мочи Оператор] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Я удаляю ненужные сообщения из раздела звонков о ДТП,тк для обсуждения/гипотез/жалоб и открывается тема в другом разделе.Если не чистить,то порой нужную инфу не найти.Вам всем писать в объяснении флуд?Ты еще спроси почему темы закрывают,да еще и без объяснения))) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Зачем удалять если можно перенести? Изменено 15 июня, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Зачем удалять если можно перенести?В разделе звонков,поступивших на телефон есть только опция скрыть.По крайней мере у меня в качестве модератора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения