bee-zone 14 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 На мой взгляд нужно прекратить практику удаления сообщений.Если модератор усмотрел какое либо нарушение, то он должен не скрыть пост, а стереть то что внутри, написать за что удалили сообщение, ну и оставить подпись кто это сделал. Возможно когда-нибудь, когда у нас будут сидеть штатные модераторы, так и будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я могу не только удалять сообщения, а еще и банить)) Ишь ты расслабились.Ну а по существу вопроса, если бы в темах злобно не флудили, не удалялось бы ничего. А так задолбало за вами вычищать, так еще вам и написать что и почему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Зачем удалять если можно перенести?А зачем флудить если можно этого не делать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А зачем флудить если можно этого не делать??Этот вопрос из разряда "А зачем попадать в ДТП, если можно этого не делать?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Этот вопрос из разряда "А зачем попадать в ДТП, если можно этого не делать?"Ну так ничего переноситься не будет, флуд будет удаляться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Зачем удалять если можно перенести?К сожалению такой функционал не доступен (кстати а почему, вроде штатная же вещь?). Я стараюсь переносить квотингом, но не всегда это применимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Бррр... тему ж вроде Оператор закрыл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Бррр... тему ж вроде Оператор закрыл?Его пост снесен без объяснений, а тема открыта.Это возвращаясь к вопросу о том, что надо писать причину "сноса поста" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Его пост снесен без объяснений, а тема открыта. Это возвращаясь к вопросу о том, что надо писать причину "сноса поста" Возможно когда-нибудь, когда у нас будут сидеть штатные модераторы, так и будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну я не знаю... но когда меня занесло, так Мишаня позвонил мне и объяснил в чем я был неправ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения