bee-zone 14 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ДТП моц vs авто ТТК внешнее перед съездом на Нижегородскую. Пилот травмирован. Нужна помощь с оформлением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Пилот - повреждена нога. Дпс гонит с места. Водила в отказ не идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ПЕРЕЕхали к гаи на пряникова - к топбару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Звонил я. Долго оставаться не мог - на коробочке ехал загород (до сих пор толкаюсь).На месте был странный мотобрат - сказал народу собрать пластик битый ДО приезда ГИБДД. На мои увещевания, что этого делать не надо - сказал, что юрист....Фото (что смог) тут: http://yadi.sk/d/7jtBVtSu5pHS9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Водитель на шевроле совершил резкое перестроение в левый ряд и оттормозился,чтоб избежать столкновения с подрезавшем его тс пилот на скуте сильно приехал к нему в жопу! Водитель вину не отрицал!очень перепуганный был!у пилота перелом колена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Открытый перелом.Что по ГИБДД? Изменено 15 июня, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Открытый перелом.Что по ГИБДД? КеХ сможет ответить через сутки, так как в течении 24 часов будет учиться обходиться без мата на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Открытый перелом.Что по ГИБДД?А я что-то не то написал?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А я что-то не то написал?))) Нет, "что-то не то" написал КеХ (в другой теме). Поэтому забанен на сутки, изучать нормативную лексику))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 По ГИБДД - авария с пострадавшим. Поначалу водитель не скрывал, что резко перестроился. Инспектор - мотоциклист; уже в этот день оформлял ДТП на Хамовниках. А что будет в итоге - посмотрим. Фотки есть, повреждения описаны, мот отдали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения