Solaris 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Я понимаю,что это скорее всего нереально,но...Ищу авто с транзитами СМ304А 77 регион,вишневого цвета,Жигули пятерка или семерка.Сегодня на трешке из нее мне в спину прилетели 2 бутылки.В машине были выходцы с Кавказа.Я была одна. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Огооо!! Уроды! Готов поучавствовать в "общении" с ними по результатам поиска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 По базам транзиты вряд ли найдешь, а вот на улице встретить реально. Покатайся несколько дней по району (где конкретно на трешке то?). И кстати, если допустим, что найдется авто - что делать дальше то надо?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) юля, заходишь на пост и предлагаешь бумажек.потом звонишь, на пример, мне. или гоголеву.а лучше обоим Изменено 14 июня, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Такие рыдваны горят по ночам во дворах частенько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Инцедент был в районе Трейна.Мне матом объяснили,что я выхлопом(выхлоп у меня стоковый)напугала беременную женщину,которая ехала с ними. В 14.06.2013 в 19:42, Ржавый сказал: По базам транзиты вряд ли найдешь, а вот на улице встретить реально. Покатайся несколько дней по району (где конкретно на трешке то?). И кстати, если допустим, что найдется авто - что делать дальше то надо?))Дальше,я думаю,найдутся желающие объяснить им по-мужски,что они были не правы. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon1745 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да некрасиво так поступать!увижу пообщаюсь с людьми P.s. А бутылки около тебе летели или прямо в тебя?!сама то как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) В 14.06.2013 в 20:53, Dimon1745 сказал: Да некрасиво так поступать!увижу пообщаюсь с людьмиP.s. А бутылки около тебе летели или прямо в тебя?!сама то как?Я нормально,как-то растерялась(((Одна по касательной,вторая (1,5 литра с квасом вроде) четко между лопаток.Вторую потом им обратно в машину закинула),один из них все порывался выйти,разобраться. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 В 14.06.2013 в 18:08, Solaris сказал: Я понимаю,что это скорее всего нереально,но...Ищу авто с транзитами СМ304А 77 регион,вишневого цвета,Жигули четверка или семерка.Сегодня на трешке из нее мне в спину прилетели 2 бутылки.В машине были выходцы с Кавказа.Я была одна.Номера записал...буду смотреть,очень внимательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 обезьяны что хотят,то творят(((наказывать надо таких! вероятность встретить этот аппарат оооочень не велика,тем более у них одной машиной может управлять по несколько человек в день и не факт,что именно тот водила будет сидеть за рулем.... если что,присоединюсь в наказатели )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти