Solaris 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не увидел нигде упоминания о том что в машине находилась беременная женщинаЭто к чему сейчас? В машине были ЛКНа и такая же женщина. Были ли слова про беременность правдой или нет я не знаю,не на 9м месяце точно была. Огрызалась не меньше их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 угу. Местечко подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Юль при всем уважении тему надо закрывать и не надо никого провоцировать. Как я понял ты газом разгоняла тачки в междурядье в одной оказалась беременная женщина муж которой неадекватно отреагировал на испуг свое мадам Кавказ Китай Бангладеш не важно я бы тоже завелся на его месте но бутылки бы конечно не кидал Изменено 4 июля, 2013 пользователем Эквадор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Юль при всем уважении тему надо закрывать и не надо никого провоцировать. Как я понял ты газом разгоняла тачки в междурядье в одной оказалась беременная женщина муж которой неадекватно отреагировал на испуг свое мадам Кавказ Китай Бангладеш не важно я бы тоже завелся на его месте но бутылки бы конечно не кидал Нет ты не правильно понял. После Трейна начиналась пробка,я ползла в крайнем правом ряду,высматривая аварию,впереди начала перестраиваться машина,я открыла газ,чтобы обратить их внимание. Еще раз напоминаю,что у меня стоковый выхлоп.Я проехала,они перестроились следом и понеслась.А,если бы это была не я,а посигналивший Камаз?Может стоит ожидать, что в переполненном метро тебе наступят на ногу, а на ТТК в час пик будет шумно?От булика тогда вообще можно заикой стать. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korobok 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я фобиями не страдаю:-) Только что пришлось проехать всю Советской Армии и Шереметьевскую за вишневой ваз 2105 с транзитами хк504с и молодым горцем за рулем, пока грузился планшет и сверял номера на форуме:-) :-) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Юль, обозначь новости, коли есть с той поездки какие, - можно в личку без афиш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Внушительно выглядишь, я полагаю.Нет.Внушительно на подножку ставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Юль, обозначь новости, коли есть с той поездки какие, - можно в личку без афиш.С той поездки пока никаких,меня пока нет в Мск.Должны были пробить висит ли на нем какое новое авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Дай знать. Впишусь нсли до 24.07 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Юлич, я за....пиши,звони! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти