Перейти к содержанию

Ищу авто с транзитами

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ну вот собсно

http://youtu.be/pbpKPQe0cWo

каждый день такое 1 раз как минимум. единтсвенные борзые которые иногда хотят выйти из машины это владельцы тонированых наглуо авто, я так понял это опция которая идет с авто. В 99% случаев орут но назад не выкидывают. 1% реально выходит из машины но после того как ставлю на подножку идут обратно.

ну, тут в топике ситуёвина пожёстчё, всё же, - а просто свиней - да, хватает.

И двухколёсных, кстати, - на удивление. Жаль экшенкам сдох, - пару недель тому на трёшке один чопперист на выходе в стратосферу третью ступень в виде пластика бутылки мелкого отделил. Рукой, - то есть не из подстаканника вылетело.

.я вот когда вижу как кидают мусор в окно в пробке, почти всегда подбираю и кидаю обратно и как-то никто еще ни разу не подумал возмущаться.

так же поступаю, когда есть возможность подобрать и догнать.

еще один случай сегодня рассказал знакомый :

ехал он на втыксе 1800 по Мкаду в те выходные днем. Слева от него классика вазовская ехала, он ее опережает и уходит вперед.

Коробка начинает догонять и резать его к обочине. Он останавливается, из коробки выходит даг и спрашивает "какого хера у тебя такие громкие прямотоки". Далее из машины вываливаются еще несколько лкн и начинается бычка.

В тот момент мимо проезжали байкера, которые увидев это остановились и подъехали. Лкн сразу же сели в тачку и уехали.

Номер машины знакомый не запомнил из-за стрессовой ситуации. Чего хотели так и не понял.

1% реально выходит из машины но после того как ставлю на подножку идут обратно.

Внушительно выглядишь, я полагаю.

• 3 недели спустя...

Найден человек,который снимал авто с учета,некто Видади Магарам Оглы и адрес.Есть желающие составить мне вечером компанию прокатиться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...