Solaris 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не увидел нигде упоминания о том что в машине находилась беременная женщинаЭто к чему сейчас? В машине были ЛКНа и такая же женщина. Были ли слова про беременность правдой или нет я не знаю,не на 9м месяце точно была. Огрызалась не меньше их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 угу. Местечко подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Юль при всем уважении тему надо закрывать и не надо никого провоцировать. Как я понял ты газом разгоняла тачки в междурядье в одной оказалась беременная женщина муж которой неадекватно отреагировал на испуг свое мадам Кавказ Китай Бангладеш не важно я бы тоже завелся на его месте но бутылки бы конечно не кидал Изменено 4 июля, 2013 пользователем Эквадор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Юль при всем уважении тему надо закрывать и не надо никого провоцировать. Как я понял ты газом разгоняла тачки в междурядье в одной оказалась беременная женщина муж которой неадекватно отреагировал на испуг свое мадам Кавказ Китай Бангладеш не важно я бы тоже завелся на его месте но бутылки бы конечно не кидал Нет ты не правильно понял. После Трейна начиналась пробка,я ползла в крайнем правом ряду,высматривая аварию,впереди начала перестраиваться машина,я открыла газ,чтобы обратить их внимание. Еще раз напоминаю,что у меня стоковый выхлоп.Я проехала,они перестроились следом и понеслась.А,если бы это была не я,а посигналивший Камаз?Может стоит ожидать, что в переполненном метро тебе наступят на ногу, а на ТТК в час пик будет шумно?От булика тогда вообще можно заикой стать. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korobok 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я фобиями не страдаю:-) Только что пришлось проехать всю Советской Армии и Шереметьевскую за вишневой ваз 2105 с транзитами хк504с и молодым горцем за рулем, пока грузился планшет и сверял номера на форуме:-) :-) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Юль, обозначь новости, коли есть с той поездки какие, - можно в личку без афиш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Внушительно выглядишь, я полагаю.Нет.Внушительно на подножку ставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Юль, обозначь новости, коли есть с той поездки какие, - можно в личку без афиш.С той поездки пока никаких,меня пока нет в Мск.Должны были пробить висит ли на нем какое новое авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Дай знать. Впишусь нсли до 24.07 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Юлич, я за....пиши,звони! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти