Перейти к содержанию

выбор для новичка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 17.06.2013 в 05:19, Dmitriy сказал:

Если первый мот ... я бы порекомендовал бы YBR 125. Прост, надежен, неприхотлив, недорог.

При всем уважении к ебру на треке и за городом на нем не удобно тк на нем как правило "мальчик для битья" ибо динамики для этих задач не хватает

Пока склоняюсь к нинзя 250R б/у.... вроде отзывы почитал, посморел видюхи... Красивый и по мощности пока большего не надо... Не знаю как надежность и обслуживание, но надеюсь на пару лет мне его хватит... 

В 17.06.2013 в 07:01, Kit сказал:

Пока склоняюсь к нинзя 250R б/у.... вроде отзывы почитал, посморел видюхи... Красивый и по мощности пока большего не надо... Не знаю как надежность и обслуживание, но надеюсь на пару лет мне его хватит... 

А пластик менять постоянно :) Об этом подумал?)

В 17.06.2013 в 07:18, Azazello сказал:

А пластик менять постоянно :) Об этом подумал?)

зачем?? если совсем тяжко то дуги, а так в крайнем случае пакет, совок, паяльник...
  В 17.06.2013 в 07:20, dimon1000 сказал:

зачем?? если совсем тяжко то дуги, а так в крайнем случае пакет, совок, паяльник...

Ну кагбэ падения, падения, падения.. По моему классика для первого моца лучше..

В 17.06.2013 в 07:22, Azazello сказал:

Я не собираюсь падать ))) - начнем с этого... Поезжу спокойно в безлюдных местах, потом когда мотик почувствую - поеду на трэке потренируюсь, а потом и на дорогу, если все норм будет :). Так как мотик беру для души, то хочется чтобы нравился и не "тошнил" уж совсем... Хонды нравятся, но только более мощные..именно СБ400 не нравится своей круглой фарой и каким то больно "потертым" видом...

Пока нинзя 250 и хонда сбр 250 нравятся...буду наверное среди них выбирать... Всем спасибо :)

Изменено пользователем Kit
  В 17.06.2013 в 07:22, Azazello сказал:

дуги, слайдеры и запас ручек,лапок переключение, зеркал и прочей важной мелочевки.

пластик можно и ремонтировать зимой, а летом много вариантов начиная от скотча и заканчивая демонтажом.

В 17.06.2013 в 11:36, Kit сказал:

Я не собираюсь падать ))) - начнем с этого... Поезжу спокойно в безлюдных местах, потом когда мотик почувствую - поеду на трэке потренируюсь, а потом и на дорогу, если все норм будет :). Так как мотик беру для души, то хочется чтобы нравился и не "тошнил" уж совсем... Хонды нравятся, но только более мощные..именно СБ400 не нравится своей круглой фарой и каким то больно "потертым" видом...

Пока нинзя 250 и хонда сбр 250 нравятся...буду наверное среди них выбирать... Всем спасибо :)

Да тут человеку спорт нравится.. А вы ему "CB 400, YBR, Китайца". А вообще тема: сразу начать с позы эмбриона, что бы потом все остальное показалось сказкой :)

Я не собираюсь падать ))) - начнем с этого...

Нет мотоциклистов, которые не падают: есть кто уже падал и есть те, кто упадет. (с)

В 17.06.2013 в 11:40, dimon1000 сказал:

дуги, слайдеры и запас ручек,лапок переключение, зеркал и прочей важной мелочевки.

пластик можно и ремонтировать зимой, а летом много вариантов начиная от скотча и заканчивая демонтажом.

моё дело удивиться)

Я не собираюсь падать ))) - начнем с этого...

Не зарекаются, летя.. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...